Мудрость и знания помогают нам отстаивать свою точку зрения , не нужно кричать и бить себя кулаком в грудь чтобы что то доказать своему оппоненту.Спор , если это настоящий должен быть красивым.
|
Мудрость и знания помогают нам отстаивать свою точку зрения , не нужно кричать и бить себя кулаком в грудь чтобы что то доказать своему оппоненту.Спор , если это настоящий должен быть красивым.
Вот чисто женский подход! В споре главное - победа.А хорошо ли это, если никто ничего не сможет тебе доказать? А, может, прав он, а не ты? А, может, он желает тебе добра и старается тебе что-то доказать для твоего же (или общего) блага, И, отстояв свою точку зрения, ты проиграешь гораздо больше.
Если, допустим, ту куда-то едешь, что важнее, приехать туда, куда едешь или отстоять, что ты выбрал правильную дорогу?
См. "Ищу неправую "
Это счастье огромное, когда тебе докажут, что ты не прав, ты не совершишь ошибок и добьёшься успеха.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1 В выборе правильного маршрута поможет "штурман" технический или карта, тут доказывать ничего не надо ..
2.Путем собственных ошибок мы приходим к истине .Истина доказательств не требует..
3.Кто прав ,а кто виноват рассудит жизнь ( может быть звучит банально ,но проверено на деле)..
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Цель мужчин - выяснить истину. Неужели непонятно?
См. Ищу неправую
Ну ,так !!! если мужчина поставил перед собой цель,выяснить истину- так пусть выясняет.....
Если мужчине ,доказывают,что он неправ,и мужчина,признает это- так пусть признает....
Если у женщины есть свое мнение,так будьте добры ,дорогие мужчины,не доказывайте противоположное,
потому что вы не сможете доказать другого,если она считает себя правой.......
Дорогой,Пум,я давно уже ,состоявшийся человек,и меня ты и еще многие как ты не сможешь переубедить в том ,что я верю,
ты можешь доказывать другое,ноесли не докажешь свою правоту,я верю только себе...........
А зачем доказывать что-то тому, кто не хочет, чтобы ему что-то доказали? Зачем доказывать что-то человеку, для которого не важно, как оно есть на самом деле, который готов костьми лечь, но всё равно остаься правым? Ведь он свою неправоту всё равно не признает, даже если ткнуть его в неё, как тыкают в говно шашкодившего котёнка или щенка! Как в рассказе. Есть хороший афоризм: "Если ты споришь с идиотом, вероятно, он делает то же самое". Поэтому в таких случаях лучше не спорить, а просто послать идиота (или идиотку) по известному адресу и больше не иметь с ним (с ней) дело! Потому что тот, кто не может признать своей неправоты, не достоин твоей дружбы. Он просто говно вечно правое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |