Всем приветик!БХ пасибочки!Да я и не поверила,что Король умер.Да какая же мачеха злодейка,Пух,
весь дом на себе тащит,о родных детях заботится же.
Ну мачеха да мачеха.Вот папа это да,не даром же говорят,простота хуже воровства.
|
|
Всем приветик!БХ пасибочки!Да я и не поверила,что Король умер.Да какая же мачеха злодейка,Пух,
весь дом на себе тащит,о родных детях заботится же.
Ну мачеха да мачеха.Вот папа это да,не даром же говорят,простота хуже воровства.
А что мне понравилось...жизненно ...сюжет прям хоть с листа на сцену...Молодец...только меня всегда в первоисточнике мучила одна проблемка-о плохих и хороших....Вот кто бы сомневался в отрицательных качествах мачехи...да ...но вот положительность лесничего?...славного папы Золушки-ну уж это ни в какие ворота.....Бедняжка просто-а кто мачеху в дом привёл?Кто ей дал неограниченную власть?А теперь мы такие положительные-плохого ничего не делаем...со стороны любуемся и ещё от застенчивости козюльки катаем...фу не отец и не муж-просто затюканный апостол...
Да я согласен. Тряпка он. Да и сама золушка - не мой идеал. Но уж что написано.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
стесняюсь даже спросить...как он хоть выглядит и чего стоит...ТВОЙ ИДЕАЛ?
Вероятно, ещё не родился.
Оф-топ начинается. Пора тему делить.
Добрый король это хорошо,но доброта должна быть с кулаками
Именно так!
Ну что сказать! Продолжение достойно уважения! Диалог получился...в нём все главные человеческие пороки отразились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |