|
|
ну и что что заходит. Я, по - моему, редко когда захожу в тему где фото голых людей.
Она вроде уволилась недавно от туда и купила себе магазин , теперь будет бизнесем заниматься
Думаю, мало кому понравится забота такой бабушки.
http://www.youtube.com/watch?v=7VOPsX_m8vM
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Цаца. так у тебя свой магазин?

ЕСЛИ НЕ СУМЕЮ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ-ОТЬ ТОГДА
ЭТО И ЭКШЕН!!!! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН .В ТОМ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ,ГОВОРИТ,ПОКАЗЫВАЕТ, И ДУМАЕТ!ЕСЛИ У НЕГО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОН НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ,ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА!!
ВОТ ЕСЛИ Я СИЖУ НА УЛИЦЕ И НЕ С ТОГО НИ СЕГО,КО МНЕ СТАНУТ ПРИСТАВАТЬ И ДРАЗНИТЬ,ШООООО,Я БУДУ МОЛЧАТЬ!О НЕТ,Я ЗАГОВОРЮ,НА ТОМ ЖЕ ЯЗЫКЕ ,НА КОТОРОМ СО МНОЙ ОБЩАЮТСЯ И ЕЩЕ ПРИБАВЛЮ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ЦИТАТ!!!
Я ЖЕ САМА НЕ ПОЙДУ КОГО ЛИБО ДЕРГАТЬ!!
Меня с утра лучше не трогать, даже если скайп зеленый( забываю выключить )
Вот потом ....., после аэробики, завтрака и чашки кофе, если я не убегу на работу, то могу пообщаться.
А вообще я сова и хорошее время для меня до 12 ночи.
Если звонить в неурочное время, стоит спросить " можешь говорить?", а то дети, дом, работа, всякие ситуации критические, стараюсь быть вежливой, но не всегда получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |