эх, опять все о том же))) народ - все мы разные и все - ну как вам спорить не надоело)))
ничего плохого в безудержной ебле нет, точно так же, как и в одном и на всю жисть...
"Каждому - свое", как было написано в одном печально известном месте....
|
я,женщина,и сама себя так веду с мужем
я,женщина,и мне подобное неприемлемо
я,женщина,знаю об изменах мужа,но закрываю на это глаза
я,мужчина,и у нас в семье именно так всё и происходит
я,мужчина,мне хватает моей жены
я,мужчина,предпочитаю не афишировать свои измены
эх, опять все о том же))) народ - все мы разные и все - ну как вам спорить не надоело)))
ничего плохого в безудержной ебле нет, точно так же, как и в одном и на всю жисть...
"Каждому - свое", как было написано в одном печально известном месте....
Ох, Крупа... Ну просто моими словами за меня ответила....
Главное, что и так - хорошо и так - хорошо, а не так, чтобы если по-моему, то это прекрасно, а если по-твоему, то - безобразно.
пришла к выводу, что идеальная дена та которая понимает нужды мужа!!!
Да не привычно, но мы уже в 21 веке, так надо бы менятся, хотя и трудно!!!
Нужды мужа , иметь пару лишних сотен в кармане( я кстати всегда об этом знала), чтобы потратить их вне зависимости от семейного бюджета...сделать приятное жене и детишек не обидеть , посидеть и пообщаться с друзьями за кружечкой пива в приятной беседе ....сходить " налево " если есть в этом нужда ...( бог миловал )...
А, чо меняться то ????
Похоже, ни идеальных жен, ни мужей нет, Увы!! ..А просто потому, что самих идеальных людей нет...
А я считаю так: кто будет идеальным для меня, покажется совершенно неидеальным для другой женщины и наоборот.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Да и к чему нравиться всем, так ведь?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |