Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 313

Тема: Миньет или волшебная флейта

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кира, это из сети!
    ..секундочку Дима, это элементарные вещи, она это скопировала в свой пост, никак не обозначив, что это цитата, какой источник и самое главное - свое отношение к этому этим постом не выразила....поэтому иначе, как её позицию это понять трудно! Ну ещё я "блондинка" и никак не пойму, чего она постоянно "кричит" громадным шрифтом синего цвета)))))) ..или общепринятая этика форумов не распространяется на "людей без комплексов"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кира, я провожу среди неё разъяснительную работу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А вместо памятника Ленину на площади стоял бы памятник минету виде фаллоса огромных размеров поглощаемого не менее внушительным ртом.
    КстатиЮ неплохая идея для Мёпограда
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кира, я провожу среди неё разъяснительную работу.
    ок....главное, что бы с удовольствием и успехом

Просмотрел я все эти посты и картинки, и теперь как уснуть то? ))
    И хочется, и колется.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

ВЕЧНОЕ ЧУДО

Остается последняя ласка,
    Чтобы капли пролились на грудь.
    Ты целуешь головку прекрасно
    И такой ненасытною будь!

Будь случайна, доступна, готова
    Раскрываться как юный цветок.
    А когда все закончится, снова
    Выпей маленький белый глоток.

Среди плавных движений ритмичных,
    Где находят друг друга тела,
    Так привычно и так необычно
    Капля страсти на губы стекла.

Поднимайся с коленей скорее!
    Я тебя поцелую в ответ.
    Миллионы веков не стареет
    Это вечное чудо – минет!

Петр Давыдов

7. По умолчанию

Прошелся по ссылочке Кира. Улыбка очень загадочная...я бы назвал это минет Джаконды. ..
    Немой аквалангист понял по губам белой акулы что ему пиздец...

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от GreatGosha Посмотреть сообщение
    Просмотрел я все эти посты и картинки, и теперь как уснуть то? ))
    хи-хи, так и было задумано!

Улыбка очень загадочная...
    это дааааааааа!

Последний раз редактировалось Kira; 04.12.2013 в 23:26.

9. По умолчанию

...а правда, в инете полно рекламы курса "игры на волшебной флейте" ..думаю в ЛБК такой мастер-класс был бы востребован))))

В древнем Китае знатоки любовных игр называли искусство минета "игрой на волшебной флейте". Мастериц, владеющих этой техникой, ценили на вес золота.
    Когда Вы освоите азы древних техник орального искусства, то мужчина уже не сможет ни о ком думать, кроме Вас. Научитесь получать и дарить наслаждение.
    Уникальный курс "Игра на волшебной флейте" собрал россыпь ценнейших и редких знаний в единую партитуру, чтобы вы стали восьмирукой богиней и сыграли для своего избранника мелодию вашей страсти.
    «Играй» как богиня: тренинг «Волшебная флейта» в женском клубе «Богиня Club» за 790 рублей.В древнем мире знатоки любовных игр искусство минета называли "игрой на волшебной флейте". И на нашем клубном занятии мы предлагаем Вам освоить азы древних техник орального искусства. Вы хотите быть для своего мужчины единственной?
    Вы знаете, как привнести в свою сексуальную жизнь разнообразие?
    Вы желаете, чтобы ваш мужчина, после ночи с вами, хотел только вас и думал только о вас? Тогда это занятие для вас…..

ТЕХНИКА МИНЕТА "ИГРА НА ФЛЕЙТЕ"

Эта игра требует тщательной личной гигиены, а также большой деликатности. Некоторым женщинам она нравится, другие ее не любят, обычно потому, что она включает риск: может вызывать рвотный рефлекс и неизбежное проглатывание спермы, если мужчина не может или не хочет балансировать на грани оргазма. Однако некоторая практика и сотруд*ничество легко делают этот процесс управляемым. Остальное — дело вкуса каждого.
    Игру лучше начинать с поцелуев промежности и мошонки мужчины. Пос*ле этого переходите непосредственно к миннету. Крепко держа одной рукой основание пениса, чтобы он стоял вертикально, женщина может конт*ролировать ситуацию. Несколько раз легонько поцелуйте головку, затем подер*жите ее во рту, охватив поясок губами. Лижите головку, особенно крошечное отверстие мочеиспускательного канала, кончиком языка. После этого, сло*жив губы в виде тугой буквы «О», представьте, что это вход в ваше влагалище. Пере*мещайте рот вверх-вниз, или пусть ваш партнер перемещает в нем пенис. При этом ваши пальцы играют на его промежности и мошонке. Помните, что самой чувствительной частью является верхняя треть пениса.
    Многим мужчинам, больше из-за получаемого психологического удоволь*ствия, чем физического, нравится, когда их партнерши вводят их «Флейту» глу*боко в свое горло. Когда кончик пениса касается горла женщины, он есте*ственным образом активизирует ее рвотный рефлекс, что не слишком прият*но. Постепенно увеличивая глубину проникновения, женщина может легко приспособиться к вторжению, если это то, чего она хочет. «Игра на Флейте», особенно при глубоком проникновении, может вызвать у мужчины эякуля*цию в рот партнерши. Некоторые женщины с жадностью проглатывают сперму, которая, по утверждениям ученых, чиста и безвредна, а по утверждению древних — полезна. Другие женщины не хотят этого делать. Если партнер та*кой женщины извергает семя, она может подержать его во рту, а затем вып*люнуть. Или, еще лучше, она может договориться с ним заранее, чтобы он подал сигнал, когда почувствует приближение этого момента. (с)

Последний раз редактировалось Kira; 05.12.2013 в 01:49.

Не знаю, или это мне так трудно угодить в этом деле, или что другое, но мне очень редко попадались девушки, которые умели делать минет так, как мне нравится. А жаль.

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)