[quote=DDT]Мыслителю.
Ты ведь не будешь по этой причине считать себя недостойным членом общества.![]()
Считай себя членом, недостойным общества.
|
|
[quote=DDT]Мыслителю.
Ты ведь не будешь по этой причине считать себя недостойным членом общества.![]()
Считай себя членом, недостойным общества.
Пожалуйста - Орёл. Уже двое мужчин (считая Пума).Сообщение от DDT
[quote=racusha]Попрошу не обижать моего любимого Мыслителя. Я балдею от его постов.Сообщение от DDT
[quote=Короткошёрстка*]Ну что ты? Даже и в мыслях не было...Прикололась...И даже не над Мыслителем....Сообщение от racusha
Такие даже в оппозиции есть. Захар из Пары Свинов.Сообщение от Короткошёрстка*
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я ни на что не обижаюсь.С чувством юмора у меня всё впорядке.Кстати,ещё пару лет назад я гордо именовал себя свингером,сейчас,к сожалению,обстоятельства изменились
Никогда не имел возражений против проявления самостоятельности моими подругами.Сообщение от DDT
Другое дело что по тому, _кого_ она выбирает - можно многое узнать о ней самой.
А если она слишком часто выбирает других - то это повод _мне_ задуматься
о тому - что я делаю не так. Или я для нее плох, или просто с самого начала
ошибся в выборе подруги, но в любом случае в ее слишком частых походах налево
виноват я. Ибо если то, что можно делать изредка для удовольствия - входит
в привычку - значит что-то не так. Это как со спиртным. Можно выпить иногда, даже довольно
прилично (если умеешь не терять человеческого облика), но если начинаешь напиваться
каждый день - это уже ненормально.
Запретна,запретна,запретна !!!!
Если у человека ,есть хоть немного,самолюбия и уважения и мужества,он в жизни не посмотрит,на жену друга,на жену брата, на жену родственника.....
Это позор,для самого же человека,потому что если друг,то это должно быть святым.....
Но многие приводят жён на смёпки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |