|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
Просто достало высокомерие автомобилистов.
(цитата из твоего постинга)
http://news.israelinfo.ru/economy/42872
Но это со 2 октября. Я помню, когда за полную занятость получал чуть больше 1000. 6.50 была минимальная часовая зарплата.Минимальная зарплата выросла до 4,300 шекелей
![]()
Со 2 октября минимальная зарплата в Израиле повышена на 200 шекелей, до 4,300 шекелей в месяц. При почасовой оплате труда минимальная ставка теперь составляет 23.12 шекеля в час.
Минимальная зарплата для несовершеннолетних, не достигших 16 лет, с 1 октября будет 3,010 шекелей (70% от минимальной зарплаты для взрослых), для подростков 16-17 лет — 3,225 шекелей (75%), и для тех, кому от 17 до 18 лет — 3,569 (83%).
В июле прошлого года минимальная опдата труда была повышена до 4,100 шекелей в месяц.
Нарушение закона о минимальной оплате труда является уголовным преступлением, напоминает Гистадрут. В случае, если на работу принимают человека с тяжелой инвалидностью, сильно снижающей его трудоспособность, оплата его труда может быть меньше установленного законом минимума, но для этого требуется особое разрешение от министерства промышленности и торговли.
Вот уж, правда, как в историческом анекдоте про Марию Антуанету:
- Почему они так рассержены?
- У них нет хлеба.
- Господи! Так пусть едят пирожные!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А как же все те у кого есть машины приобретают их?
Скажем так: НЕКОТОРЫЕ автомобилисты.
Такая формулировка устроит?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |