Бывает и так, конечно.
|
|
Бывает и так, конечно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня есть подруга ,которая уже 20 лет живет с мужчиной на 18 лет моложе себя.По моему, комментарии излишни.Самой решиться было бы трудно,но не думаю,что совсем можно исключить такой вариант.Хотя совсем недавно я думала иначе.Тоже полгода назад зарегистрировалась на сайте,и ,так же как вы, категорически отвергала ухаживания молодых парней,отправляя в черный список.Со временем что то стала понимать по другому.Никто насильно вас не может заставить общаться по скайпу.Его я категорически не использую,всех предупреждаю сразу.Не нравится-до свидания.Так можно уберечь себя от неожиданностей.Кто то из молодых людей остался у меня в друзьях,переписываемся,но не более.Но тоже стала за собой замечать интерес к более молодым мужчинам,на5-10 лет.А девчонкой нравились постарше.Может это желание женщины подольше быть желанной ,сохранить привлекательность,если не молодость?Только думаю,что разрыв в 15-20 лет все таки чреват разными последствиями.Уж очень разными будут представления о мире.Престарелой жене придется подчиняться и смотреть всегда в рот муженьку.
АНГЕЛ И РАЗВРАТНИЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ.
Если людей что то связывает разница в возрасте не имеет значения...
Убедилась , что у моего отца и его второй жены и вкусы оказались одинаковыми - разница в возрасте 25 лет.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 08.07.2014 в 18:52.
Самая старшая из моих женщин, 1932 года рождения, самая младшая - 1983.
Я не принимаю,никаких аргументов насчет того что свзь с разницей 15-25 лет, может дать чего либо хорошего, нормального,полезного, умного,и благоприятного в жизни не мужчины и не женщины. Если мужчина моложе,то в какой то период жизни,ему надоесть,вся та благодать, которую предоставляет ему Мадам,и начнёт искать,то озорство,которого ему не хватало, в своё время,которое потерял за всё то время,что был с Мадам. А у Мадам развивается чувство ревности,с первой же минуты,которой она имеет безделушку.
Как темя называется? "Любовь, секс и разница в возрасте", неправда ли?
Если бы тема называлась "Брак и разница в возрасте", мой постинг был бы неуместен.
Цаца, не согласен. Любви все возрасты покорны. Даёшь разницу в 80 лет!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |