Леска! Ты же умная женщина!
Ну, ладно, попала под очарование подонка. Но я-то думал, 4 лет тебе хватило, чтобы понять, что он из себя представляет.
Говоришь, адвокат ему не нужен? Надеюсь, скоро понадобится.
|
|
Леска! Ты же умная женщина!
Ну, ладно, попала под очарование подонка. Но я-то думал, 4 лет тебе хватило, чтобы понять, что он из себя представляет.
Говоришь, адвокат ему не нужен? Надеюсь, скоро понадобится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Специально для Лески:
![]()
Леска, а помнишь, как ты отказывалась поверить, что Борс регистрирует ругательные ники? Помнишь, как я доказал тебе, что, всё-таки, это делает он и ты согласилась?
Дима,все уже со всем и во всем разобрались,понятно,что есть Сватово,есть все кто на нем,против всех кто на ЛБК.Понятно,что идет война,между несколькими мужчинками и тобой.Понятно,что тут и там,выползают,всякие Мили,Пенки и еще некоторых,которые выпендрятся и остывают.
Так я просто пришла к выводу,что не стоит пачкаться и пачкать рот и бошку,этими мыслями о них.Лучше жить и любоваться жизню,а они там,пусть смотрят и лопаются,от зависти,ведь в конце концов им же хуже...
Цаца, не в том дело. Что на "Сватово" собралось, давно понятно. Не понятно другое: откуда столько доверия заведомому вруну?
Какое тами от нечего делать! Им очаровываются! За него готовы - в огонь и в воду. Главное, тыкаешь людей носом в факты: "Не может этого быть!"
Дима,а ты никого и никуда не тыкай,пусть сами и разбираются.Что ты перед всеми оправдываешься.
Пусть думают как хотят,дружат с кем хотят,а то что подлости говорят,ты только положись на Всевышнего,он всем и вовремя дает ответ.Это мы люди спешим,но Господь,всегда всем отвечает по достоинству. Так что положись на Всевышнего,жыви своей жизню и наслаждайся ею,а остальное все пошли на фиг.
Пусть лопаются: что ты на ЛБК, что не смотря на то что они всех к себе манят,у тебя все равно есть свои люди.которые тебя понимают и уважают.Просто ты слишком доверчив ко всем,тут есть твоя ошибка,так не живут.
Да я понять пытаюсь.
Что я могу сказать?
Дима, не обращай внимания! Ты - человек, а все эти Борсы-Мыслители - уроды. А кто пошёл за ними - тоже уроды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |