Ни одно доброе дело не умолит и не обелит мерзавца. Это утопия.
|
|
Ни одно доброе дело не умолит и не обелит мерзавца. Это утопия.
Если ты спрашиваешь:откуда у людей столько злобы,и сам же на него отвечаешь,то как ты намерен получить ответ и какой.
Не бывает злых и паршивых людей,в каждом человеке есть свой червяк,и зависит от ситуаций,как этот червяк проявит себя.Самый добрый и хороший человек,может такое протворить,что если человек кажется самым злым,не сможет этого сделать. Все зависит от примеров,которых ты приведешь злых намерений людей. А то что человек делает добро,если он этого делает,то поверь,он ни от кого ничего не ожидает.А если иной думает что тот делает добро,ради взятки,значить сам человек он злой и холера,раз так осуждает того кто делает добро.Если у человека черная душа по отношении к кому либо,он даже на приветствие не ответит,не то чтобы сделать что нибудь доброе.
Например:если я злая,на кой мне нужно кому либо сделать что нибудь доброе.Если я злая,пошлю его на три веселенькие буквы,и проподай он-она проподом,зачем я должна делать,что либо,чтобы обо мне говорили хорошее,пардон,злой человек он всегда злой,и ему эти благодарности не нужны.
Ничего подобного. Злому человеку очень даже нужно, чтобы к нему хорошо относились. Ведь если от человека все отвернулись, ему очень тяжело. И не только морально. Ведь даже у соседа в долг не займёшь. А что уж говорить о политиках! Если кого-то ВСЕ не любят, кто за него проголосует?Если я злая,пошлю его на три веселенькие буквы,и проподай он-она проподом,зачем я должна делать,что либо,чтобы обо мне говорили хорошее,пардон,злой человек он всегда злой,и ему эти благодарности не нужны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На то они и политики,чтобы вести свою политику,и собирать людей к себе в партию,это еще не значит,что они могут что нибудь злое натворить,хотя могут и кошку подбросить,как например,Сильван Шалому,после 15 лет,проснулась женщина,которая говорит,что он ее хотел изнасиловать,имея такую жену,как Джуди.
Самые злобные и мерзкие политики нуждаются в поддержке какой-то части населения.
Уверен, что к Гитлеру тысячи раз обращались с прошениями. И, уверен, что многие просьбы он удовлетворил.
Если злой человек сделает добрый поступок об этом будут говорить века ...это будет добрее доброго ...А если добрый человек сделает поступок то ни кто и не подумает похвалить или удивиться потому как вроде так и должно быть он ведь добрый ...
тут нужен резонанс - грань - синсация ВОТ ОНА И ЕСТЬ ...ЗЛЫДНЯ ЧЕЛОВЕК ВДРУГ ДЕЛАЕТ ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ПОСТУПОК ...
Добрый сделает просто так от души, а злой сделает со своей выгодой
Хризантемка, к ЛЮБОМУ политику, который у власти, обращались с просьбами и ЛЮБОЙ политик хоть раз да помог кому-то. Даже самый гнусный и мерзкий.
Философские категории. Нет абсолютного зла и абсолютного добра в мире человеков. В каждом намешано. И точка зрения на любой поступок всегда носит личностную оценку. Я не беру злодеяния и преступления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |