|
|
А кто может знать, секс одноразовый или любовь на всю жизнь? Если, конечно, не секс за деньги?. А неупорядоченные половые связи называются красиво - промискуитет.. Это где-то между неандертальцем и кроманьонцем.. И сторонникам точно не узнать, что такое Любофф , а тем более, Вечная Любофф. А она есть?
Последний раз редактировалось Елена Р; 14.04.2014 в 04:22.
Скорее всего,есть если все и все только об этом и твердят.
А про одноразовый секс,что могу сказать,только если в человеке есть секс зависимость,он может это воспринять нормально...
А ролик и песня,отличная.Спасибо Лена за приятные воспоминания ...
Давайте отделим котлеты от мух (хотя я не люблю ни то ни другое).
Секс один раз может быть по разным причинам.
1. Секс не планировался как одноразовый. У людей могла быть любовь до небес, но обстоятельства разлучили их.
2. Попробовали - не понравилось. Решили больше не пробовать.
3. Ну, скажем, в командировке. Ему хочется. Ей хочется. 99,9%, что они больше никогда не увидятся. Но хочется! Почему нет???? Лично я в этом ничего страшного не вижу.
Ну, вот моя мам превосходно готовит. Иду я по улице. Голодный. А там продаются пирожки. Куплю? Куплю.
Гораздо хуже, когда для одной стороны это - одноразовый секс, а для другой - отношения на всю жизнь. Вот это страшно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пирожки ,горячие пирожки с капустой, ОДИН уже надкушенный , может быть еще захочется!!!
![]()
Не понимаю,если не хотеть привязываться,зачем заниматься сексом? Или есть одноразовый секс?
Цаца ,сексом занимаются для удовольствия и без всяких обязательств ...и еще есть много разных прричин ...( семью заводить не обязательно)
Есть одноразовый секс,
УЧТЕМ,ЧТО ЕСТЬ ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС!
ОБЪВЛЕНИЕ!
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОДНОРАЗОВОМ СЕКСЕ,ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ,В ВОЗРАСТЕ ОТ 45+ДО 60ЛЕТ.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДХОДИТ КАК МУЖЧИНАМ ТАК И ЖЕНЩИНАМ.
ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ: 054 7233620
Цаца, зачем дразнишься? Ведб позвонят - откажешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |