Мы рады![]()
|
Мы рады![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно,а видите ли Вы " небо в алмазах" или просто физическое удовлетворение или как просто выпить стакан воды?
Если человеку первый раз тяжело принародно обнажиться перед всеми, можно разрешить ему находиться и в одежде. Практика показывает, что многие из тех, кто первый и второй раз стеснялись раздеться на дальнейших смёпках раздевались догола вели себя расковано. Но с другой стороны, человек в одежде зачастую сковывает других
значит разрешение нужно быть в одежде?
Я решил написать здесь.
Неделю назад ко мне заехала сестра, живущая в Голландии. Я рассказал о смепках.
Там общие бани и обнаженным телом не удивишь.
Правда, как я понял, есть возрастные ограничения. С другой стороны есть каждую неделю "День купальника". В этот день в баню приходят только в купальниках. В основном это для молодых людей, которые еще стесняются или же по возрасту немного не подходят.
А как в Израиле дела обстоят дела?
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
Нудисты есть. Время от времени собираются в бассейнах с саунами. Обычно снимают бассейн в Хамей-Гааш. Минеральные источники. Там огромный комплекс: 6 бассейнов (4 теплых и 2 прохладных), 2 большие сауны, турецкая баня, душ шарако. Но это не смепки совсем. Секса там нет. Он запрещен. Хотя, видел, как в туалете мепались.
А про нудизм на форуме есть целый раздел.
Натуризм, нудизм, эксгибиционизм, вуаеризм
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |