Я твой цветочек Твой милый ангелочек. Пригрей меня разочек Прижми к своей груди. Я твой цветочек И каждый лепесточек Тебя коснуться хочет Мал
|
|
Я твой цветочек Твой милый ангелочек. Пригрей меня разочек Прижми к своей груди. Я твой цветочек И каждый лепесточек Тебя коснуться хочет Мал
Ты позвонила мне домой, Я поднял трубу и услышал голос твой. Сразу тебя я по..........................................
Ой, как всё запутано - перепутано... Боишься нарушить традицию? Не заходи в храм(монастырь). Не можешь стерпеть и сдержать гнев глядя на поведение человека в твоём храме? Повесь замок на свой храм!! Не хочешь чтоб твой Аленький цветочек был сорван? Окружи это место высоким забором!!
Это перекладывание ответственности за свои желания и стремления на чужие плечи. В последние лет семь, не было месяца, чтобы я не вспоминала и не цитировала про себя, отрывок из гениальной сказки Пушкина:
Попадья говорит: "Знаю средство,
Как удалить от нас такое бедство:
Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь,
А требуй, чтоб он её исполнил точь-в-точь.
Тем ты и лоб от расправы избавишь
И Балду-то без расплаты отправишь"
Очень многие табу созданы по рецепту попадьи.
Почему бестактно задавать человеку вопрос об умершем близком? Да не потому, что отвечающиему вопрос неприятен и расстраивает, а потому что спрашивающему неприятно - неудобно выслушивать ответ. О дорогом человеке, тем более умершем, можно рассказывать - вспоминать часами. Всегда есть возможность просто не отвечать на задаваемые вопросы.
Добро должно быть с кулаками!
Ох, не знаю, не знаю. Задумался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ситуации бывают различные. Если хозяин квартиры предложил своему гостю посмотреть семейный альбом, то он уже готов услышать вопросы от гостя. То же самое на выставленных на полках фотографиях, сувенирах, медалях, кубках, на размещенном на стене оружии, картинах, часах и другой утвари. Вполне резонно задать вопрос, ну если замечаешь, что человек немного в замешательстве, нужно извиниться и всё. А вот лезть в душу человеку не надо, если дверь закрыта. Придётся потрудиться, подобрать ключик, если не потеряете интерес к этому человеку.
Знаешь, Мара, а я, всё-таки, с тобой не соглашусь. Во всяком случае, меня пугает не мысль: "Ну, вот, сейчас ка-ак зарядит на полчаса, как умирал этот родственник, а ты сиди и слушай!", а, всё-таки, мысль, что случайно сделал человеку больно. Для того, чтобы рассказать о том, как умирал муж или как умирала любимая тётя, вовсе необязательно совать гостю в руки семейный альбом. Но одно дело если человек рассказывает по своей инициативе, другое, если ты его к этому подтолкнул своим вопросом.
Вещи же, расставленные на полках я, взрослый человек, не стану трогать, не спросив у хозяев разрешения. Дргое дело - ребёнок. Он и не подумает, что вон та машинка, это память об умершем четырёхлетнем сынишке хозяйки. Для него это игрушка, а игрушки для того и существуют, чтобы играть. Другое дело, что хозяева сами должны бы были об этом подумать и убрать машинку подальше на время визита ребёнка. Но вот не подумали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я с тобой, Пум, соглашусь, но частично. Я никогда не стану рассказывать подробно о себе, или смерти близких, или вообще о чём бы то ни было не заинтересованному человеку.
Прочитала когда-то гениальную фразу:
" Не раздвигай душу на ширину ног, когда от тебя хотят только секса."
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |