Да, с бритьем нам не повезло конкретно. И все же никогда не задумывался о том , правильно ли, что родился мальчиком. Единственное, чего очень бы хотел,так это как герой Мэла Гибсона ПОНИМАТь,чего хотят Женщины ( в одноименном фильме)![]()
|
|
Да, с бритьем нам не повезло конкретно. И все же никогда не задумывался о том , правильно ли, что родился мальчиком. Единственное, чего очень бы хотел,так это как герой Мэла Гибсона ПОНИМАТь,чего хотят Женщины ( в одноименном фильме)![]()
все проходит...
Большинство людей изменивших пол, оказываются отбросами. Изачем лишать себя будущего потомства?
я не жалею что родилась девочкои.женщине бог дал рожать детеи воспитывать и т.д
В детстве у меня был культ физической силы и я очень хотела быть мальчиком. Но потом, конечно, прошло))
В каждом поле есть свои плюсы и минусы. Мне симпатичнее, как правило ,люди ,про которых нельзя сказать -вот ,это настоящая женщина или настоящий мужчина! Я не имею ввиду внешние данные,а внутреннее состояние души, когда в женщине есть мужественные качества и наоборот, в мужчине женственные.
На смёпках с 62 Израильской
Недавно познакомилась с очень красивой девушкой. Рост 180, осанка,лицо с идеальным макияжем. Белые волосы до попы.А грудь..... Обалдеть.Хотелось ее потискать и не только мне.Капризная как все красавицы.Ее потрогать не получилось.а А вот с ее партнером мы неплохо погуляли на дискотеке.Это пока она(он) искала кому бы сделать минет.
Это не чушь. Это преступление. Убийство будущего потомства. Мне нормальные доставались. С такими я дело иметь не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |