тогда начни вышивать ...
|
|
тогда начни вышивать ...
Терпение является спутником мудрости.
Святой Августин. 2. Бог дарует гениальность одному человеку без терпения, а другому человеку терпение без гениальности. Относительные достижения обоих удивляют.
Вальтер К. Клейн.
Женщины не просят у своих мужчин,выполнять свои капризы,женщины просят,прислушиваться к их мнению.Никакая любящая женщина,не подставит,не предаст и не обманет,своего мужчину.И если женщина что либо советует,это не потому что она хочет сделать,мужчину тряпкой,а наоборот,возвысить его.
За каждым выдающимся мужчиной,стоит верная жена,к этому завету,надо бы некоторым и прислушаться....
Ась?Женщины не просят у своих мужчин,выполнять свои капризы![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот вот,я повторяю,женщине не надобно для выполнения своих каприз,насаживаться на мужчин,она сама свои капризы может удовлетворить. А от мужчин нам женщинам,надобно понимания.
Если человек говно,то его ничего не изменит,а потому и нечего терпеть,надо встать и уйти,горбатого кроме могилы ничего не изменит.
Валерьянку хорошо в вискарик добавить капель пять .. не больше. " муж прикрикнул на жену.. потом спросил - тебе страшно? она навернула в ответ его сковородкой. и спросила - больно?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |