Брюс, кстати, по поводу твоих историй. Что интересно, все рассказчики выражают сожаление о произошедшем. Почему-то никто не сказал: "Было классно! Мне понравилось! Будем ещё!"
|
|
Брюс, кстати, по поводу твоих историй. Что интересно, все рассказчики выражают сожаление о произошедшем. Почему-то никто не сказал: "Было классно! Мне понравилось! Будем ещё!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Окей, я поищу рассказы довольных.
Немой аквалангист понял по губам белой акулы что ему пиздец...
Послушаем тех, которые НЕ осуждают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мой секс с тещей..
Живем мы вместе с родителями супруги. Пять лет назад я был один дома. Жена с ребенком отдыхала на море. Я немного загулял и после голливуда был далеко не как огурчик.
Вернулся домой в обед следующего после гулянки дня. Лето. Жара. Разделся полностью и завалился спать. Комнату закрываю всегда на замок. Около 18.30 проснулся.
Пришла с работы любимая тёща. Но я быстро снова заснул. А вот проснулся от ощущения чьего-то присутствия.
И точно. Тёща была в комнате. Глаз я так и не открыл.
Стеснялся сильно. Всё-таки соображал. Но понимал, что она рассматривает мой пенис.
Я лежал полностью голый, без одеяла. Член был в состоянии 50% эрекции. Я всячески пытался сдержать его мысленно. Оказалось, что тёща зашла под предлогом того, что мои телефоны «разрываются» от звонков и она решила принести их мне. Ключ от нашей комнаты у нее на всякий случай был.
Смотрела она около минут трех. Затем вышла. Мне эта ситуация понравилась.
Я возбудился и представил секс с тёщей. Но до реального не дошло до сих пор.
Пару лет назад я ночью после ссоры с женой рванул на дачу, где была тёща одна. Прихватил спиртное и поехал. Пожаловался «маме» и она даж немного выпила со мной. Я снова напился.
Проснулся утром голый. Но не помню, что было. Однако желание заняться сексом с тёщей до сих пор посещает меня. Что делать? Расстаться с этой мыслью или как-нибудь «раскрутить» ее? Но как? Сейчас ей 60. Выглядит нормально. На 55.
Похожие статьи:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДУМАЯ О СЕКСЕ С ТЕЩЕЙ ИЛИ С КЕМ ЛИБО ИЗ РОДНЫХ, ПУСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАДУМАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ, И ЖЕНА, И МАТЬ, И СЕСТРА, И ДОЧЬ, И КАКОЙ ТО МУЖЧИНА, ПРЕДСТАВИТ НА СЕБЕ, ЕГО МАТЬ, СЕСТРУ, ДОЧКУ, ЖЕНУ, КАКОГО БУДЕТ ЕГО ОЩУЩЕНИЯ!!!!
У родителя нет ревности, к своему ребенку, а есть забота о нем. Просто каждый родитель,по своему показывает свою заботу о нем.
Ну уж и тема... Какая тёща должна быть, чтобы на ум пришло с ней сексом заняться? Была у меня по молодости возможность стать зятем очень интересной тёщи, даже поинтереснее была, чем её доченька... Слава Богу, не повезло заиметь такую тёщу, а то смотрела она на меня изначально с первых часов знакомства, как хер на бритву. Какой тут секс?
Последний раз редактировалось Хосе; 20.06.2014 в 01:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |