Я имел в виду, что скандалист управляет собственным поведением. Истерик - нет. Его несёт.
|
|
Я имел в виду, что скандалист управляет собственным поведением. Истерик - нет. Его несёт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да видел!
О, еще как истеричны мужчины,и намного больше,чем мы женщины. Мне самой сколько приходилось сталкиваться с мужской истерикой. Иной раз в истерики,они даже не знают что и где и когда и зачем они там. Насколько я считала,что мужчины намного сильнее и выносливее женщин, теперь я убеждаюсь всё чаще и чаще,что мы намного сильнее и практичнее их.
Это не только в таких поступках,например,еслиоте ц видит больного ребёнка,он больше теряется,чем помогает. Но это и даже в разговорах между мужчиной и женщиной,если двое вступают в спор,то что женщина сможет спокойно разьяснить,мужчине это даётся только истерикой,криком и на нервах.
Ну, нет. Истерящих женщин я видел сотни раз, а мужчину только одного - Максимола.
А у меня под носом мужиков нет.
Всему виной характер
Конечно, истерика может случиться практически с каждым человеком. Но некоторые предрасположены к истерикам больше других в силу особенностей характера. Узнать, насколько человек склонен биться в конвульсиях и кидаться тяжелыми предметами, можно, повнимательнее присмотревшись к его поведению в повседневной жизни.
(цитата из статьи)
Да,любят мужчины поистерить,если не получают того чего очень хотели.Любая женщина позавидует мужской истерике.
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы ( VI век до н. э.)древнекитайский философ VI—V веков до н. э.Исерика на голом месте же не возникает. До нее надо довести.!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |