|
|

можно я буду третьей..?

Не помешала бы - это уж точно.
Но в данном случае имелось ввиду совсем другое. Видите ли, Любопытная, в некоторых странах, на севере Евразийского континента, имеется странный обычай - распивать спиртные напитки втроем... Вам не доводилось про такое слышать? А попробовать не хотите?
Групповухой займемся после сугрева...

Ну смотря с кем и при каких ситуациах . Но в основном не надо терпеть и страдать. Могу рассказать историю. Моя подруга,сегодня ей 65 лет,выдали её замуж в 16 лет,насильно,она не хотела его. Но как это очень часто происходит во всех кавказких семьях ,она живёт с мужем уже 49 лет.У неё дети внуки,но любви нет и совсем нет. Так что не время и не то что у них семья,ей не помогло полюбить его.
А почему бы ей сейчас не послать его?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эта фраза,стерпится-с любится,для меня не приемлема,на данный момент.Хотя в жизни бывает свякое,кто живет по тому что негде жить,кто ради денег,кто ради положения в обществе,кто ради детей.А когда дети выросли,есть свое жилье,положение,вот тут и надо подумать и о себе любимой.Жизнь она ведь одна!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |