Иногда промолчать лучше , чем ляпнуть ,что нибудь .
|
|
Иногда промолчать лучше , чем ляпнуть ,что нибудь .
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Чтобы казаться умнее. Чтобы казаться круче. Чтобы быть с большинством. Чтобы показаться оригинальным.
Чтобы казаться умнее,круче,и быть с большинством,не надо что либо оспаривать,надо просто убеждённо верить в себя и в свою точку зрения.
Чтобы показаться оригинальным. Чтобы кого-то поддержать.
Чтобы показаться оригинальным,для этого нет надобности спорить,каждый человек оригинален по своему,потому этот вопрос и не обсуждается.Чтобы кого-то поддержать,никогда не имела привычки кому то поддакивать.У самой мозги,которыми надо двигать.
А, ведь, это всегда видно, отстаивает ли человек свою точку зрения или чужую. Знали бы вы, как это неприятно, когда видишь, что человек доказывает то, во что не верит.
Люди! Будьте собой!
А вот чужую точку зрения,никогда не отстаивала,если сама в это не верю,и не согласна с этим.
А если что доказываю,то значить верю,на все 100%,а иначе и не спорила бы.
А если,ты о том,что я пишу в постингах,"дам, не дам,"-сам понимаешь,что только шутка,и знаешь,что "НЕ ДАМ!"
Если имеешь в виду тему про "старушек",тоже знаешь моё мнение,и потому спорю. И вообще,я верю в то,что и как мне кажется правильным,а не иду со всеми по стопам....
Сейчас искать в лом, при первом же случае, процитирую прямо здесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, вот, хотя бы, в теме "Онанизм!" приведена статья. Наукообразная чушь. Разумеется, ты могла этого сама не заметить. Но я привёл аргументы. Кажется, доказал. Но ты продолжаешь грудью защищать написанную в статье билиберду.
Обратила. Ты её цитируешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |