|
Когда-то обещал Пенису написать статью, за что я так не люблю душку Владимира Владимировича Путина. Всё не возьмусь.Да лизали, да воровали, но...
1. На несколько порядков меньше. Чурбанов заплакал бы от зависти, увидев дворец какого-нибудь мелокого чиновника в администрации Мухосранска.
2. См. тему "За что боролись? Или Такая вот-с, демократия!" Если Путин такой же как Брежнев, зачем было Перестройку городить?
Он собирал???!! Ошибка многих, так думать. Глянь "Уничтожение экономики" Не развалилось только благодаря запасу прочности, накопленному ещё в советские годы.Да, Путин дорвался. Да, его политика не всем по душе.., но при нём развала не произошло. Он по кускам всё собирал...
Как кто? Я.Ну и кто , по твоему, может достойно стоять у руля? Этот шустрый рэпер в ярких пиздачках
Вот и хорошо! Не исчезнешь. Останешься.? Пумик- я тебя умоляю....!Когда обрушишь свой гнев на мою голову- шляпку мне не помни.... А то -как я исчезать буду?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1.Пум , собирай чемодан и в Москву -становись у руля и рули ( правда не уверена ,что пустят)..
2. Как просто и легко всех и вся хаять .Брежнева втихомолку ругали ,но терпели ...Ельцина ,Горбачева ,Путина ,Медведева и опять Путина-всех ,нет идеальных руководителей ( трудная это и неблагодарная работа ,всегда кто то плюнет в лицо)..
3.Я не защищаю никого , но извините меня "бабские склоки " слушать надоело ,это не критика ,а именно склоки..
4.Чурбанова оставь ,ему завидрвать нечему было он шикарно жил и взятки не брал ,они ему просто не нужны были ,будучи зятем Генсека .Отсидел 12 лет за взятку ,которую ему подложили ...Подставили и убрали .
Дим ,не любишь Путина , люби Анхелу Меркель)
Позицию Белой Хризантемы мы давно знаем:
1. Мы ничего не можем изменить в политике.
2. Умные дяди и тёти политики знают всё равно больше нас.
3. А, раз так, о политике и говорить не нужно.
Хризантемка, не нравится - не говори. Но не мешай другим, ладно?
Ну, если она приедет на смёпку....Дим ,не любишь Путина , люби Анхелу Меркель)
![]()
Пум ,говори о политике только конструктивно ....
Я , тоже имею говорить о политике , что думаю..
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
- Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
- Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
- Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8
С Меркель шутка неуместная , мы знаем ,что ты мастер коллажа.
Коллаж не мой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |