|
|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Статью прочла! Без любви, как без вина - жизнь скучна порой бывает......
Как и прошлая статья - очень понравилась.Только бы я рассмотрела проблему немного сдругой стороны.А если у этой женщины и других не зависимость от любви,мужчины который дает им "любовь" а просто желание секса.У женщин эта проблема решается сложнее чем у мужчин.Здесь в силу вступает много факторов.Такие как - необходимость чувствовать влечение к мужчине чтобы вступить с ним в связь,боязнь не соответствовать тем параметрам которые он может предъявить к ней и наконец просто чувство необходимости защиты от возможных последствий близости.Мне кажется если бы эта женщина могла менять партнеров - то не было бы этой зависимости
Не соглашусь.
Зависимости эти разные. Секс-то как раз найти женщине несложно. Достаточно выйти на улицу или в сеть.
Но женщине часто недостаточно, чтобы кто-то её мёпал, пусть даже ласково и умело. Большинству женщин нужна романтика. Вздохи, прогулки при луне, нежные слова... Для некоторых это важнее чем сам секс. Ну, в этом нет ничего плохого. Это нормально, желать любви. Плохо, когда это гипертрофировано, когда женщина изводит и себя и несчастного мужика. См. Любовные разборки От такого ужаса хочется бежать без оглядки.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.11.2013 в 19:40.
Алкоголики тоже преданы своему идеалу.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |