Говорят, когда снится говно, это к деньгам. Вот мне сегодня сон приснился, будто бы на газовой плите стоит кастрюля, а в ней - вода. А в воде - говно. И всё это кипит. А я волнуюсь, как бы это не вылилось на пол: потом убирать придётся...![]()
|
Говорят, когда снится говно, это к деньгам. Вот мне сегодня сон приснился, будто бы на газовой плите стоит кастрюля, а в ней - вода. А в воде - говно. И всё это кипит. А я волнуюсь, как бы это не вылилось на пол: потом убирать придётся...![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ДЕНЕЖНЫЕ СНОВИДЕНИЯ
Вам снова приснилась огромная куча некоего «ароматного» вещества? И вы, проснувшись, брезгливо морщите носик? Зря! Это к деньгам. Причем, чем больше кучка, тем внушительнее денежная прибыль.
А уж если вы в эту кучку во сне, простите, вляпались, значит, финансовый поток будет стабильным. Как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о «денежных» сновидениях.
Однозначно к прибыли и деньгам.
Проверено!))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Жду денег.
Пока ничего не получил.
Расслабься!
Не живи ожиданием.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Да мне есть, чем жить![]()
Снилось, что едем с цацей на её машине, а на заднем сидении - одежда, набитая говном. И я думаю: сейчас её выбросить или позже?
Приснилась черепаха, выложенная из говна.
Ужастик. Туалет деревенского типа, а из очка торчит труп, перепачканный в говне.
Снилось, что обосрался.
Где деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |