|
|
и еще одна история из жизни:
два парня кавказской национальности в призвном пункте
90-е года
комиссия человек 7 и мужчин и женщин
заводят по четверо говорят полностью раздеться и встать на кушетку на четвереньки
кавказцы смущены и возмущены но молчат и гордо держась встают...
и тут (кто проходил медкомиссию в те года вспомнит) их просят раздвинуть ягодицы руками...
тут кавказец не выдержал:
"Че ти там патерал? ну? Я сам сачас к вам загляну"
их определили в стройбат...
HAVE A WONDERFUL NIGHTShamay
Было мне 23. Я был в командировке в Уфе. На курасах повышения квалификации. Нас разместили в общежитии. Душ один на два этажа. Иду мыться. И вдруг заходят две девочки-москвички. Извинились, ушли...
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.02.2024 в 12:51.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Стараюсь всегда прыкрываться одеалом,а вот однажды не успела,и голые плечи увидели.....
Кто?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Приехала на работу к любимому мужчине. Как мы забыли закрыться не понимаю, но заходит его сослуживец, я в позе наездницы. Сослуживец начинает выяснять какие-то служебные дела...мой отвечает... Я сижу обалдевшая...Поговорили и он ушёл...
Там же, на той же работе, где-то через пол года. Паримся в небольшой сауне, моему надо выйти срочно...выходит. Через минуту залетает двадцатилетний парень...пялится на меня....рот до ушей. Смотрю в глаза...стоит - застыл. " Выйди отсюда вон!!" говорю. Вышел.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |