Результаты опроса: Как вы считаете, имеет ли учитель право жить как хочет?

Голосовавшие
11. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Учитель тоже человек.В свободное от работы время он имеет право делать всё, что не запрещено законом.

8 72.73%
  • Учитель должен быть высоконравственным, заниматься сексом только в браке, не смотреть порнуху и т.д.

0 0%
  • Да всё можно. Но так, чтобы не поймали.

3 27.27%
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Дело Юлии Маколкиной

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ идёт передача "Пусть говорят!" с Малаховым.

Разбирают историю учительницы Юлии Маколкиной. История такая: учительница в свободное от работы время преподавала стриптиз-танцы. Узнав об этом, директор выгнала её из школы. "Рррррррррррррразврат!!!!"
    Мнения разделились. Лично я на стороне Юлии. В конце-концов
    1. Юлия занималась этим не на работе, а в свободное от работы время.
    2. Она не нарушила ни один закон. Другое дело, если бы она воровала или торговала наркотиками.
    Свободный человек в своё свободное время имеет право делать то, что не противоречит законом. И никто не смеет ему мешать. В нашем клубе тоже есть учительницы. И что? А уж сколько у меня в постели перебывало учительниц Ведь это разврат!!! Как можно ложиться в постель с мужчиной без штампа в паспорте! Их теперь всех из школ повыгонять? Оставить там только девственниц и верных жён?

А уже написал Юлии. Хочу её пригласить к нам на форум. Буду очень рад видеть её среди нас.
    Здесь двойные стандарты не проходит . Слово "Учительница" должна соответствовать профессии . Пусть тогда она идет работать стриптезершой. Ей в школе нет места. Я не хотела бы , что бы такие учителя учили моих детей .

Здесь даже спорить бессмысленно . Директор полностью прав. Гнать нужно таких учителей со школы . Мы с самого детства учим детей ценить то что, материальное благо выше всего и не важно каким путем зарабатывается деньги ? Учитель это призвание . И не место ей в школе .

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не согласен. Гнать надо таких директоров. А учителей таких награждать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дима . Мы родители , не хотим таких учителей . Пусть тогда не выбирает такую профессию .Этот вопрос даже не подлежит к спору . Это аморально и безнравственно.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Что аморально? Что безнравственно?

А мораль и нравственность - понятия интерсубъективные. Что было морально 1000 лет назад, сейчас приводит в ужас.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Selin** Посмотреть сообщение
    В любом случае, надо все делать по законам. Поскольку я живу на Украине, то буду опиться на наши законы. Допустим, это произошло на Украине. Если ее действия попадают под определения аморального поступка согласно п.3 ст.41 КЗоТ Украины, тогда ее официально можно уволить.
    ххх
    Последний раз редактировалось Хосе; 03.11.2014 в 18:20.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Selin** Посмотреть сообщение
    Ее уволили за нарушение должностных инструкций. А кстати, в трудовом законодательстве есть статья, которая дает возможность работодателю уволить сотрудника за нарушение должностных инструкций.
    ххх
    Последний раз редактировалось Хосе; 03.11.2014 в 18:20.

8. По умолчанию

Два высказывания Селин я удалил,поскольку ляпнул там не по теме.В глубине души думаю, что Юля эту выгнали с работы шайка закомплексованных педагогов, которые пасуют перед директором, поэтому и подпевают ему хором. Как будто никто из всех учительниц налево не ходит и ничего такого аморального не делает. Там, вначале темы,кто-то заповеди Господни цитировал. Так, вот не забывайте:"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень". А этот лысый хмырь, который нападал на Юлю... Он слюни на лету ведь подхватывал,когда смотрел на такую женщину. Если бы Юля так перед ним станцевала, он вообще-бы разум потерял. Ну, разве много перед кем из мужчин его женщина так танцует? Что-то я сомневаюсь. Сдаётся мне ,есть у этой истории подводная часть - месть лысого Юле за отказ, глубокие комплексы и неудачи в личной жизни директора, которая таким образом отрывается на этой женщине. Не думаю, что директор умеет ТАК танцевать перед СВОИМ мужчиной. Набросились на Юлю, как собаки на медведя...
    Последний раз редактировалось Хосе; 03.11.2014 в 18:50.

Секс должен быть ради удовольствия,при чем тут штамп.

Цитата Сообщение от Наташа Мелуа Посмотреть сообщение
    Секс должен быть ради удовольствия,при чем тут штамп.
    Вообще то Юля танцевала ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)