Оп-с! Куда делся мой постинг?
|
Оп-с! Куда делся мой постинг?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не знаю,откуда у тебя такие примеры.У меня старшая дочь и два сына.Ей,бедной,досталось,он а была моей помощницей,помогла их выратить.У всех разница в 3.5 года,между старшим и младшим -7.Так ей,как старшей,больше всех досталось,и оплеух(в переносном смысле)тоже.И никогда не делала разницу по половой принадлежности,а получали все поровну,по заслугам.
Ладно, придётся писать по-новой.
Что мужчина - не низшее существо, не вибратор и не кошелёк с ногами, не тряпка, о которую можно вытирать ноги, не боксёрская груша, а ЧЕЛОВЕК! Что недопустимо оскорблять мужчин ни индивидуально ни коллективно ("Все мужики козлы"). Что не всегда бывает права женщина или, скажем по-другому "я женщина" - не доказательство правоты. Особенно, когда речь идёт о конфликте между детьми.
Дима,никто не говорит что мужчина тряпка,вибратор,низшее существо,кошелёк на ногах,даже не груша боксерская.Мы женщины,всегда уважали,уважаем и будем уважать достойных мужчин. А достойные мужчины,это мужчины,которые потдверждают своё мужское достоинство.Но если мужчины:алкаши,наркаши,насi льники,бьют и унижают женщин.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.11.2014 в 11:12.
Кто-то требует уважения к насильниками и алкашам?
Вот такой гламур обнаружил в сети.Ах, ну,до чего же мило! А, ведь, тот, кто слепил сию милую картинку и не подумал, что это - призыв к насилию, оскорбление мужчин по гендерному признаку. А какой вой поднялся бы, если бы мужчина был наверху, а женщина - внизу.
Вот такой сайт - это не дискриминация?
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО
Ну , какая тут дискриминация ???
Просто женский уголок , где можно от вас немного отдохнуть ..
Но если бы мужчины создали сайт "babam.net" поднялся бы вой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |