Ну... Это даже не преувеличение а супервпреувеличение. Всё же хороших, заботливых отцов совсем немало. И не такая уж редкость, когда отец один воспитывает детей.Мужчины так мало принимают участия в воспитании детей,иногда вообще самоустраняются.
|
Ну... Это даже не преувеличение а супервпреувеличение. Всё же хороших, заботливых отцов совсем немало. И не такая уж редкость, когда отец один воспитывает детей.Мужчины так мало принимают участия в воспитании детей,иногда вообще самоустраняются.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Скажите на милость,а где хоть одно здесь произнесено ласковое слово нам,матерям?Все наши рассказы о жизни оставлены без внимания.Опять только одна хвала мужчинам.О каком равноправии можно говорить?Не ожидала ,Дим,,,Твоя мать- тоже женщина. Да,есть благородные и порядочные мужчины. Никто не умаляет их заслуги.А где же все таки уважение к женщине?
Странный вопрос!
На форуме столько тем о женщинах и о нашем к ним нежном и трепетном отношении!
На вскидку:
С Днём Матери!
- Женщина.
- Женщина бальзаковского возраста
- Я-женщина!
Настоящая женщина- Красивая женщина
- Что хочет женщина.....
- Очень красивая женщина
- ах какая женщина.
- шикарная женщина.
- Мужчина.Женщина.И секс.
Кураж*, 28.03.2014 22:37- Женщина - загадка
- Мужчина и женщина
- Ты МОЯ женщина. (c)
- если женщина отказала,
И это только маленькая часть списка.
Веварите, материнский долг , это наша святая обязанность( матери правда разные бывают)и трудимся мы аки пчелки на благо наших детей и кстати самих себя, чтобы можно было гордиться нашими детьми.
Мои дети многое переняли от своего отца , он трудяга и особенно у него не было времени ими заниматься , по мере возможности старался.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.12.2014 в 19:52.
А ты, как представитель мужской части населения,без ссылок на те темы ,не мог здесь и сейчас нам сказать-ДА,ДЕВЧОНКИ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!КУДА МЫ БЕЗ ВАС? МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!!>>>>>И мы были бы счастливы и запомнили надолго-Ой!Какой хороший Дима!>>>Разве мужчинам так это трудно?
Ну, вот. После таких обвинений начисто исчезает желание говорить что-то приятное.![]()
В тебе нет позитива последнее время.Постоянно обижаешься.Видимо,устал.В осенне-зимний период необходимы витамины ,или хороший релакс.
Только что съел мандарин. Может быть, поможет стать позитивнее.
КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
http://darkpsychedelic.ru/FV_21.html
ПРОСТО ВОДИТЕ МЫШКУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |