|
|
Конечно на первом месте - просто женская интуиция:она и подсказывает откуда большая опасность исходит.У меня есть бывший любовник (в гражданском браке).Очень хотел уйти ко мне но я противница разбивать чужие семьи любые!.Сейчас я для него ближе чем жена - он каждый день мне звонит расказывает все и про любовниц и про жену.А я на расстоянии интуитивно чувствую какая из его любовниц принесет ему вред и как ни странно - так и получается.Странная штука жизнь!
Но в том-то и дело, что иногда во врагини выбирается совершенно случайная знакомая, которая и любовницей-то не становится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вспоминаю случай из своей жизни... Мы с мужем запланировали тихую охоту. У него была возможность взять несколько человек на свой катер,
подняться в верховье реки в поисках грибно-ягодных мест. Он, двое мужчин команды и я с двумя подругами Наташа и Люда... Но к назначенной дате
у меня заболел кто-то из детей и оставить на маму,как планировалось заранее заболевшего ребёнка я не рискнула. Я решила, что не поеду,
но девчёнки-то чем виноваты? Они настроились на трое суток отдыха... В общем проводила я их на катер мужа, Наташа свою подругу захватила,
назовём её Оля, в первый и единственный раз я её увидела. Съездили они , грибов - ягод привезли...Спрашиваю о впечатлениях сначала у мужа.
-Как вы там разместиться смогли? Спальных мест от силы пять только.
-Команда в носовом кубрике, а я каждую ночь с одной из девчёнок спал! - смеётся
-Ну и как? - спрашиваю с ревностью
-У Наташки самая приятная грудь...упругая и в ладонь помещается...А как ещё я смог бы удержаться на этих узких лавках? - улыбается
Я потом у девчёнок такие же ответы получила. Правда Люда отметила, что Оля смотрела на него влюблёнными глазами (он с ней первую ночь спал)
Почему-то не было ревности и мы продолжали дружить.
Спустя несколько лет, муж объявил. что спит с моей приятельницей и мне это было настолько противно, что мы расстались.
Я думаю, что врагами женщины становятся не из-за близости с одним мужчиной, а из-за неприязни друг к другу, антипатии.
Наверное легче всего сказать - приревновала, но если ревность распространяется на одну из нескольких, то скорее всего это неприязнь к конкретному человеку.
Добро должно быть с кулаками!
Так почему так получилось?
Что именно? Почему не ревновала в одном случае и заревновала в другом?
Или почему возникает антипатия? На счёт симпатий - антипатий ответить не смогу. Разность взглядов, воспитания, отношения к жизни, развития, харизмы наконец..... Почему я должна симпатизировать убийце или насильнику? За что мне не любить тётю Машу из соседнего двора, если за всю жизнь она никому ничего плохого не сделала, а наоборот?
Ну, так это логичный подход. Именно так и я рассуждаю. Но ты рассказывала про случай с мужем и приятельницей. Тут-то в чём причина?Почему я должна симпатизировать убийце или насильнику? За что мне не любить тётю Машу из соседнего двора, если за всю жизнь она никому ничего плохого не сделала, а наоборот?
А ты заметил, что описывая случай с походом, я применила термин "подруги", а тут "приятельница". Дело в самой приятельнице и в отношении к ней. Мы были сослуживицами и почти ровесницами... Перестали вместе работать - потеряли друг-друга...потом судьба нас снова свела на короткий промежуток времени.... Мне НЕ нравилось, что она часто бывает в подпитии, мне не нравилось её поведение в хмелю, да и в трезвости. Я считала её бестактной, пошловатой, "вульгарноватой", с сальными замечаниями. То есть она искала отношений со мной, и не давала повода для ссоры, мне она не нравилась, но отказать ей в общении я не могла.
Я придумала аллегорию для тебя!!
Твой рассказ " О вреде лизания мороженного". Вот представь вместо этой противной тётеньки, точно такого же дяденьку. И вдруг ты узнаёшь, что девушка из твоих объятий, после ваших занятий любовью, идёт догоняться к этому дяденьке.... Вот после тебя... умного, образованного, красивого, искрящегося, остроумного,любящего, дарящего.... Женщина идёт в объятия грязного, пьяного, вонючего, грубого, агрессивного, тупого бомжа!!! Она говорит ему точно такие слова, как и тебе, прикасается к его грязной коже, как и к твоей, она стонет в его объятиях так же, как и в твоих, наслаждается им точно так же, как и тобой....... он и ты - равны! Вот этот противный мужик равен тебе в её глазах!
Ты представил???
Представил. Ну, почему, обязательно, равен?
У меня есть близкие и очень дорогие женщины. Есть хорошие приятельницы. Есть шапошные знакомые. Разумеется, отношение к ним разное, хотя и с теми и с другими я делаю примерно одно и то же. И, всё-таки, отношения разные. Более того скажу, и с близкими подругами. Мои отношения с Белой Хризантемой не такие как с Цацей, а с Цацей - не такие, как с Пьяной Вишней. Причём, не в количественном плане: "Лучше - хуже". Просто это РАЗНОЕ. Убеждая женщин не ревновать я всегда говорю: "То, что предназначено тебе, не получит никто больше"
Поэтому я не обижусь, если моя женщина проведёт ночь с человеком так себе. Другое дело, если этот человек - мой враг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |