Мара, сумка валяется посреди комнаты не тогда, когда там мама.
|
|
Мара, сумка валяется посреди комнаты не тогда, когда там мама.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Есть поговорка: " Что стар, что млад одно и то же!" В этой ситуации либо самоустраняешься от поисков крючка (чем бы дитя не тешилось) Либо волевым решением лидера, прекращаешь бесполезное занятие.
Добро должно быть с кулаками!
Для меня важно ,чтобы все находилось на своих местах и сумка брошенная посреди комнаты создаст мне дискомфорт в смысле передвижения. Я не педант, но немытая посуда посуда будет не лицеприятно будет смотреться на кухне.
И самое главное , я уважаю труд тех ,кто трудиться убирая квартиру не смотря на возраст и здоровье.
Да о чём спор? А вещах не на месте,о уборке по дому? Всё это ерунда. Если человек любит чистоту и порядок, он не выпендрывается этим,а молча делает это,а если сам не может,приводит подмогу себе и делает. Но если человек,сидит и на показ всем говорит и делает,что любит порядок,и чистоту,это просто показуха. Потому что каждый живёт своей жизнью. Никто никому и ни чем не обьязан. Если уберусь и приведу в порядок,так я это сделаю для себя,а не для того ,чтобы перед кем нибудь показаться. Когда ко мне приходят дети и внуки,после их прихода,чтобы они были здоровы,сумашедший дом,всё и везде валяется,так что я должна сходить с ума? Не дай Бог!!! Наоборот,я рада этому беспорядку,потому что это радость,когда дома под ногами дети и внуки,бегают,прыгают,кидаю ся подушками,стреляют конфетами,разливают воду и печенье по всей квартире. Дай им Бог,только счастья и здоровья,чтобы чувствовали себя так,что могут у меня в квартире вести себя произвольно. За то я рада тому,что мои внуки,к родителям не хотят уходить,и плачем их забирают от меня. А если бы я страковала своим чистолюбием, кто бы ко мне приходил? Кому бы было радостно,чтобы его ограничивали,это не трогай,это с места не двигай,это нельзя,то не пачкай.Да дай нам Бог,здоровья и счастья,чтобы к нам приходили,пачкали,разбрасы вали,и чтобы мы за ними убирали.
Есть хорошая поговорка:" Чтобы у наших врагов в доме,было всегда чисто и убрано".-Это значить,чтобы у них никого не было,ктобы мог к ним придти и и все разбросать. Так что это всё чепуха,если человек чистый,он в самой грязной среде,будет чистым,а если он вонючка,какая бы не была убранная квартира,всё равно,человек будет вонять.
Банановую кожуру не брошу тем более. Могу пройти с бумажкой квартал, если рядом нет урны.[/QUOTE]
Ещё раз повторю, я о сути, а не о частностях...
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |