Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не обижайся. Ни в коем случае не хочу сказать, что все женщины такие. Но мужчин таких я просто не встречал.

Почитай, кстати Ищу неправую
    Я читала этот рассказ. Но я читала и про любовь женщин к чудовищам... Не это ли яркий пример того, как свою неправую правоту мужчины вколачивают в женщин?
    "Но мужчин таких я просто не встречал." А на эту фразу напомню тебе твоё же высказывание, что ты окружил себя женщинами в основном, хотя бы в силу своей гетеросексуальности. )))
    Добро должно быть с кулаками!

Очень хочется рассказать историю моей подруги. Если ты сочтёшь, что это флуд, прошу перенести её в соответствующую тему.
    У меня была (надеюсь что жива ещё) подруга детства, юности, лет до двадцати пяти мы изредка общались. Ещё в наши шестнадцать слышала я пошленький шопоток за её спиной, дескать в рот берёт у своего парня. По тем временам это была недопустимо развратная и осуждаемая ласка. Вышла она замуж за другого мужчину. Я присутствовала на этой свадьбе, невеста на второй день свадьбы замазывала тоналкой синяки на лице. Так и пошло дальше...бил он её зверски. Однажды пришло письмо от неё, что в результате побоев у неё начался некроз кишечника, её прооперировали вырезав почти весь тонкий кишечник. Это послужило толчком, она развелась. Приезжаю через год в те края и встречаю, случайно, её бывшего мужа. Привет - привет. В разговоре даю понять, что осуждаю его рукоприкладство,на что он мне отвечает: " А ты знаешь, что она соска? Ты вообще знаешь что это такое?" и взгляд полный ненависти к ней. Он не назвал её гулящей или нерадивой. Он бил её за то, что она ему пыталась или делала минет.
    Я имела неосторожность рассказать об этом разговоре подруге. Это был наш последний разговор, она больше не пошла на контакт со мной. То есть она и сама была убеждена, что такие её сексуальные пристрастия недопустимы, он убедил её в этом.
    Кто прав... Кто неправ... в этой истории из жизни???

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Вот это, на мой взгляд, главная беда твоего отношения к женщине. Ты хочешь ту, что знает и признаёт свою неумность. Ту, которой нравится порхать по жизни ни за что не отвечающим ребёнком. А значит ту, которая из-за недостатка наблюдательности, из - за неумения делать логические выводы, из-за отсутствия ума и силы, прибегает к хитрости, лжи, капризам, упрямству.
    А вот от тех женщин которые правы, действительно правы и мудры, от тех кто сама может защитить, и продумать, и спланировать логически правильно, ты бежишь...они тебе отвратительны изначально. Так откуда тебе взять примеры логичных, мудрых, умных женщин. если ты их чураешься?
    Написала на грани фола, но ничего исправлять не буду. Ведь ты сам написал, что львицы, орлицы, лебедицы, царицы и умницы отгорожены от тебя словом - любовница.
    Э...нет! Неправость и неумность это не одно и то же. Это почти антинимы. Именно тот, кто всегда прав - всегда дурак, а тот, кто легко признаёт свою неправоту, вероятно, умный.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Э...нет! Неправость и неумность это не одно и то же. Это почти антинимы. Именно тот, кто всегда прав - всегда дурак, а тот, кто легко признаёт свою неправоту, вероятно, умный.
    Позволь с тобой не согласиться. Если человек постоянно ошибается и постоянно признаёт свою не правоту, разве можно назвать такого умница? Ни кто его так не назовёт. И даже удивляться и запоминать перестанут. А если умный человек ошибся, то не представляю ситуацию чтоб под напором доказательств, умный продолжал настаивать на своём. И именно такую ситуацию запомнят как "Козырь в рукаве", чтобы использовать , как аргумент " А помнишь ты тогда был не прав? И признал это!" Неправость и неумность не одно и то же, согласна. А вот неумность и упрямство на одной грядке растут. Именно дураку очень хочется доказать свою умность любой ценой. Умному нужды нет кому-то, что-то доказывать, он всё про себя знает.
    В обсуждениях темы "Ищу неправую", есть женский комментарий. Что-то типа - ну неужели мужчине трудно признать женскую правоту, даже если она не права? Это высказывание напомнило мне поговорку " Первым прекратит ссору, тот кто умнее!"
    Я не призываю Наф - Нафа открыть дверь волку. Есть ситуации в которых компромисс невозможен. А вот где находится улица, не являющаяся в данный момент нашим пунктом назначения.... Ну не стоит это моих нервов.

Сейчас пришла мне в голову такая мысль. Ноф-Нофа провоцировала мужа на бой...с волком. Извечное женское стремление столкнуть мужчин лбами и в поединке выявить сильнейшего. Наф - Наф был обречён на бой. Либо с волком, либо с женой и тёщей. Умница - поросёнок реально оценил свои силы и одержал победу.
    А вот я бы на его месте никому и ничего не стала доказывать. Это МОЙ дом, я - ХОЗЯЙКА(ин), главная(ый)....Я решаю, кого впустить в поздний час, а кого нет. И для меня нет разницы это волк - убийца или овечка - вонючка. Помочь ближнему - благо, но кто и когда ввёл помощь в ранг обязанности???

Очень хочется рассказать историю моей подруги. Если ты сочтёшь, что это флуд, прошу перенести её в соответствующую тему.
    У меня была (надеюсь что жива ещё) подруга детства, юности, лет до двадцати пяти мы изредка общались. Ещё в наши шестнадцать слышала я пошленький шопоток за её спиной, дескать в рот берёт у своего парня. По тем временам это была недопустимо развратная и осуждаемая ласка. Вышла она замуж за другого мужчину. Я присутствовала на этой свадьбе, невеста на второй день свадьбы замазывала тоналкой синяки на лице. Так и пошло дальше...бил он её зверски. Однажды пришло письмо от неё, что в результате побоев у неё начался некроз кишечника, её прооперировали вырезав почти весь тонкий кишечник. Это послужило толчком, она развелась. Приезжаю через год в те края и встречаю, случайно, её бывшего мужа. Привет - привет. В разговоре даю понять, что осуждаю его рукоприкладство,на что он мне отвечает: " А ты знаешь, что она соска? Ты вообще знаешь что это такое?" и взгляд полный ненависти к ней. Он не назвал её гулящей или нерадивой. Он бил её за то, что она ему пыталась или делала минет.
    Я имела неосторожность рассказать об этом разговоре подруге. Это был наш последний разговор, она больше не пошла на контакт со мной. То есть она и сама была убеждена, что такие её сексуальные пристрастия недопустимы, он убедил её в этом.
    Кто прав... Кто неправ... в этой истории из жизни???
    п.равых или неправых здесь нет победили стереотипы, что так делать нельзя-неприлично....глупость однако.......
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    п.равых или неправых здесь нет победили стереотипы, что так делать нельзя-неприлично....глупость однако.......
    Ну почему не победил стереотип " Не нравится - не ешь."? Почему не победил " Не поднимай руку на женщину."?
    Этот мужчина - глупое чудовище, чуть не убившее мать их малолетней дочери.... Кстати безнаказанно....
    Последний раз редактировалось Мара; 22.12.2014 в 19:49.

Маре:
    Категорически не согласен. Бояться, что скажут: "Вот, ты же признал тогда, что был неправ", умный человек не будет. Потому что один умный другого умного никогда этим не попрекнёт. Наоборот, умный восхитится: "Вот, ты же признал тогда, что был неправ". Я горжусь теми случаями, когда я был неправ и признал это.

В обсуждениях темы "Ищу неправую", есть женский комментарий. Что-то типа - ну неужели мужчине трудно признать женскую правоту, даже если она не права? Это высказывание напомнило мне поговорку " Первым прекратит ссору, тот кто умнее!"
    Я не призываю Наф - Нафа открыть дверь волку. Есть ситуации в которых компромисс невозможен. А вот где находится улица, не являющаяся в данный момент нашим пунктом назначения.... Ну не стоит это моих нервов.
    Но не стоит нервов и иметь дело с таким человеком (или с такой свиньёй). Если человек (или свинья) любой ценой желают остаться правыми, то пусть и остаются со своей мнимой правотой. Мне не важно доказать, где находится та или иная улица. Но мне важно, чтобы человека, который костьми ляжет, но ни за что не признает свою неправоту, даже когда она очевидна, не было в моём окружении.

Ну почему не победил стереотип " Не нравится - не ешь."? Почему не победил " Не поднимай руку на женщину."?
    Этот мужчина - глупое чудовище, чуть не убившее мать их малолетней дочери.... Кстати безнаказанно....
    Ты про минет? Собрался переносить этот постинг. Непонятна связь между добрым Наф-Нафом, спасшим себя, а заодно жену и тёщу и этим уродом.

к сожалению это вдолбалось ему с детства видно видел как сильный папа учил маму,за строптивость и это сидело у него на подсознании, мой свекор очень часто учил свекровь,кстати думал, что и сын будет учить жену, ошибся однако-домострой был заложен-да убоится жена мужа....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)