|
|
Сим, так, наоборот, если я увижу известную артистку голой, я стану уважать её больше, а фильмы с её участием наполнятся для меня новым смыслом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да? То есть если вдруг ты увидишь голую Брыльску, то "Иронию судьбы" больше смотреть не захочешь?
Была у нас в институте преподавательница Ирина Ильинична Елисеева. Очень умная женщина. Позднее, она стала академиком. Но это произошло уже после того, как мы закончили институт.
И вот однажды на перерыве сидим мы в коридоре с одним из сокурсников, а она мимо нас идёт. Мой сокурсник проследил за ней взглядом и говорит:
- Там женский ссальник.
Вопрос: должен ли я был изменить моё отношение к Ирине Ильиничне и к общей теории статистики, от того, что ИИЕ, оказывается, ходит в туалет?
И ещё вопрос:
Тогда она ещё не была академиком. Но теперь-то, став академиком, она, конечно, перестала заниматься такими вещами! Разве академики писают?
Я-то знал. А вот мой товарищ, похоже, был удивлён.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |