Постинг продублировал в теме "Не перехвалить бы!"
|
Постинг продублировал в теме "Не перехвалить бы!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Потому что ты мышлишь в квадрате. Если открыть грани этого квадрата,то "он хороший любовник",означает,что он всем лучше тебя во всем,и имея" его" на кой ты мне сдался!!!
Фраза "он хороший любовник" для меня означает только "он хороший любовник".
Я тоже за честность в любых отношениях.Даже если просто секс.Когда я начиню связь с мужчиной ,я сразу прошу :говорить сразу,если я не буду нужна,станет не интересно,найдешь другую.Ненавижу когда начинают врать,прятаться и тому подобное.Но получаеися именно так.Каждый раз я должна сама догадаться ,что меня бросили.Не могу дать объяснения такому отношению ко мне.А пару недель назад познакомилась с мужчиной,предложил познакомиться для секса.Он рассказал про свои связи все,и сказал,что я у него буду не одна,спасибо что сразу предупредил.И теперь за мной выбор ,хочу я его или нет.А не потом выяснять .
Вот и я такой же.
Ну, и что решила?
мне на раздумье есть еще 2 недели,если другого варианта не будет ,соглашусь
Глапвное, "не складывать все яйца в одну корзину"
Я за правду!! Говорите её эту чертову правду, да, будет больно, но против неё не попрешь!!!
Не хочу я догадываться, что меня бросили, говорите сразу, что подходит или нет!!!
Я сразу скажу, нет, не хочу, не буду....А ложь, сколько не лги, все равно конец будет, и нехороший конец!!!
Я наоборот лгу чтобы оттолкнуть.)))Проголосовала "никогда".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |