Именно. Где?Сообщение от Masturbator
|
|
Именно. Где?Сообщение от Masturbator
Читаю....читаю...Антилоп! А где ..МЕСЯЧНИК ХАМСТВА? Столько тем
обсуждали ...о любви...ревности....одиночес ве.....о таблетках против....
.....С....Т....Р....А....Х...А...!!!
Желательно не хамить мужчине....(я предпочитаю ТАКТИЧНО...но так,Сообщение от Пересмешница
чтобы долго ПОМНИЛ!)
От чего можно нахамить ЕМУ? (всё ясно-понятно)....ОТ сексуальной
неудовлетворённости....Друз ья! Бросьте вы !! Ну невозможно же только ДУХОВНОЙ (пищей)....НЕ СМЕШИТЕ!!! ( для функционирования организма,
как живой биологической субстанции нужны ВИТАМИНЫ, т.е. СЕКС....
с ОРГАЗМАМИ хорошими и разными....) цитата моя...
Последний раз редактировалось Wall; 26.07.2005 в 11:05.
А, собственно, почему обязательно "заставляет". Многих никто не заставляет. Они хамят сами, ради удовольствия
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я иногда хамлю. И горжусь этим. Потому что прежде чем схамлю я, мне надо много хамства услышать в свой адрес. Это как правило неожиданно, я теряюсь, в голову "достойных" ответов не приходит, а вот на третий - четвёртый раз, я выдам заготовку, уже обдуманную...иногда не тому человеку, которому она готовилась, но безусловному хаму. Безответность и безнаказанность развращают хамов, им надо давать отпор, их же методом, других они не понимают...
Добро должно быть с кулаками!
Ну не мое это , я просто отхожу от общения с данным " индивидумом" , как женского так мужского пола .
Противно, ощущение как будто бы тебя облили чем то липким и неприятным....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |