|
|
Я умею так кончать и не раз...мультиоргазм со сквиртингом...все мокро и все мокрые)))![]()
Поехали в пустыню! Будем её обводнять!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда-то было уж очень хорошо,а теперь лишь одни не сбыточные мечты
Сделаем!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда я была молоденькой женщиной,уже замужней,мне было стыдно разговаривать на темы секса не только с собственным мужем ,но и с женщинами.Может потому,что моими сотрудницами были женщины намного старше меня.С первым мужем ,с которым прожили пять с половиной лет,я ничего подобного не испытывала.А вот со вторым...Но это случилось не в самом начале отношений.Наверное тогда,когда мы окончательно привыкли друг к другу и чувство стеснения пропало окончательно.Наши ночи любви начинались со специальных простынок и и куска клеенки под попой.Иначе нам приходилось бы спать остаток ночи в мокрой постели.
Я не знала ,что со мной? Я одна такая или есть другие женщины с такими же проблемами. Муж только со мной испытал это,и не мог мне ответить на мой вопрос.Мы с ним прожили 13 лет. В тот момент,когда мы чувствовали,что отношения окончательно разваливаются,он не нашел ничего лучшего,чем в ссоре сказать мне,что спал со мной как карась в болоте. Это был ужасный удар! Мне запомнился на всю жизнь. После этого в интимных отношениях я стала себя сдерживать,стеснялась своей особенности.Боялась непонимания или оскорбления. Потихоньку все это пропало и я думала,то я "вылечилась" навсегда.
Но прошли годы. Я стала умнее.Все знания стали доступны,не так,когда не было интернета.И когда я испытала это снова,я уже ничего не боялась и не стеснялась.Мне было безразлично,что подумает партнер(он ничего и не подумал!).Я просто поняла теперь,что жизнь не такая уж длинная и бабий век короткий.Мне было хорошо,а это главное.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |