|
|
Я уже,если честно,не знаю как вести себя с мужчинами ,которые хотят со мной познакомиться.Мне уже и душу растоптали и сердце порвали.Теперь отвечаю невсегда,не хочется и душу открывать.Всю прошлую неделю один турок просил скайп,у меня не было возможности поговорить,в субботу дала скайп.Он пописал мне ровно 6 минут,ни о чем,потом вроде его позвали,он был на работе,показал минутку подожди и ушел,все до сих пор меня не вспомнил,хотя вчера целый день был на сайте.И таких случаев не один был.После такого не хочется верить никому.А бывает общаешься не один день и тоже забывают на полуслове,какая душа его может интересовать?
Модистка не обижайся на них это издержки воспитания или просто уход по английски ..
Не в деньгах счастье,а в душе человеческой.чтобы понимали люди друг друга с полуслова.а подарки,это все так приходимое.лучше душевной беседы и взаимопонимания и хорошегосекса ничего нет.ну,опять же оговорюсь ,это лично мое мнение и навязывать его никому не собираюсь
Деньги.. счастья ни когда не принесут, это дополнительный атрибут к счастью, так же, как и подарки..главное счастье это когда люди взаимно понимают друг друга, ну и конечно же немало важную роль играет симпатия к человеку и красивый хороший секс...
Женщины встречаются разные, как и мужчины. Я придерживаюсь мнения, что большинству женщин импонируют мужчины с открытой душой,умеющие давать и получать тепло.И пусть он не высокооплачиваемый чиновник или бизнесмен,но если он пришел на свидание ( или муж домой) с небольшим букетиком цветов , да ещё встретил её нежными словами-она готова на многое. И секс для этой женщины будет желанным, и ей захочется отдать мужчине всё, что в её силах.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тоже немало важно..это внимание к женщине, как аукнется так и откликнется....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |