В этом случае, тем более, я не стал бы расставаться с родным человеком из-за такого (с моей точки зрения) пустяка, как наличие рядом с этим человеком кого-то малоприятного (но не опасного, не врага).
|
|
В этом случае, тем более, я не стал бы расставаться с родным человеком из-за такого (с моей точки зрения) пустяка, как наличие рядом с этим человеком кого-то малоприятного (но не опасного, не врага).
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я дружелюбный человек,и ревность мне не пресущна

Есть у меня главная врагиня, но она никоим образом не связана с отцом моего ребенка. Раньше я к ней никак не относилась, она считала меня подругой. В силу обстоятельств, которые она сама создала, я теперь ее тихо презираю.
Женская ревность - отдельная тема. Мужчина ревнует только ту женщину, к которой неравнодушен и которая ему нужна. А женщина может ревновать всех подряд: муже, друга, любовника, начальника, подчиненного, соседа и даже сантехника дядю Васю.
Помнится, был у меня один прикольный виртуальный собеседник: врач из Еревана. Так он все время пытался убедить меня, что "Ревность - это пОтология". А мне все время хотелось переспросить: "Потология - это наука про потолок? Или про пот?" Так и не спросила. Не выдержал он меня. Разбил свой "Самсунг", а потом ушел.
Может и не пОтология, но гадость.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |