Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: "Стыдная" тема

1. По умолчанию

Вспомнила одну смешную украинскую присказку по поводу: - Это кто пiд тином ссыть, як корова??? - Це я, мамо...- Ну писай, писай, моя ж ти мормулеточко! Так что при своих - очень даже можно, народная мудрость! А в машине и в пакетик или в бутылочку пописать можно. Девочкам тяжелее, конечно. Это из практики рыбалки в открытом море.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот, представляешь, своих стесняюсь больше. При маме - ни за что.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Каждый из нас по-своему лошадь

Не уверена, что не каждый человек испытал такое неудобство. Детство не берем во внимание, здесь мамочки всегда подержат свое чадо около кустика на ручках пописать, или какать. Неужели в юности ни у кого не было таких ситуаций, что идя с подругами из кино, дискотеки, вам не хотелось писать, а до дому не дотянуть?
    Да у меня недавно случай произошел. Хотела писать на остановке, терпела, думала, что сейчас потечет по ногам и опозорюсь. Выручила маршрутка-подкатила, я вошла, села, прижалась и терплю. Доехала до дома, чувствую все, не могу, сейчас лопну. Подбежала к ближайщему кустику, сняла труселя и отвела душу. А будет потом пахнуть там, меня в этот момент не волновало. Дождик помоет. Кто считает, что мне нужно было умереть, но не делать этого?

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Не уверена, что не каждый человек испытал такое неудобство. Детство не берем во внимание, здесь мамочки всегда подержат свое чадо около кустика на ручках пописать, или какать. Неужели в юности ни у кого не было таких ситуаций, что идя с подругами из кино, дискотеки, вам не хотелось писать, а до дому не дотянуть?
    Да у меня недавно случай произошел. Хотела писать на остановке, терпела, думала, что сейчас потечет по ногам и опозорюсь. Выручила маршрутка-подкатила, я вошла, села, прижалась и терплю. Доехала до дома, чувствую все, не могу, сейчас лопну. Подбежала к ближайщему кустику, сняла труселя и отвела душу. А будет потом пахнуть там, меня в этот момент не волновало. Дождик помоет. Кто считает, что мне нужно было умереть, но не делать этого?
    Правильно сделала , что освободилась от ненужной жидкости )
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Было в молодости старадала от стыдливости и терпела, к слову сказать,что мыщцы влагалища хорошо развивает когда терпишь)))
    Сейчас как-то без особых проблем,если совсем приспичит могу в укромном уголке пописать))

Для Перу норма,где приспичило вытянул и вперед, никого не стесняясь пошел поливать улицу;или сеньора тоже надо может сеть, хоть где угодно. Но там страна дикая,взгляды на жизнь иные. И то,что для одних кажется дикость,для других это норма поведения.

Помню был случай в летнем лагере(80-х),годах, была девочка,котоую прооперировали,из-за того,что она постеснялась в общественном туалете нужду отправить,лопнул мочевой пузырь,ребенок чуть не умер.вот так.
    Если приспичило да мужчинам легче, чем женщинам.но терпеть ни в коем случае нельзя,жизнь дороже, чем кто-то услышит запах. Хотя,да,мало общественных туалетов,а в кафешках или в суперах не очень хотят пускать

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Терпеть нельзя. Захотел человек справить нужду? что тут такого? Это физиологический процесс. Все это понимают. Хорошо город у нас маленький. а так беда с общественными туалетами..

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пару раз в юности, провожая девушек, писался. Ну, не мог я сказать: "Отойду"!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Наверно в то время ты был слишком скромным, чистым и не винным, а я вот смогла себе позволить в кустики при свидании сбегать, да еще и в многолюдном парке, а мой милый на шухере стоял.. так что терпеть нельзя, может закончится все плачевно...можно и в больничку угодить...

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)