Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: В каких случаях можно и нужно врать

Иногда из-за обмана,теряют люди доверие к другим.хотя,я иногда не все договаривались,что бы не нарушить дома микроклимат.
    Хотя знаю людей,которым соврать,это как стакан воды выпить.
    Люди всегда лгать,и те которые говорят,"да,что я никогда не лгу,самые большие обманщики ".
    Хотя правильно говорят:"лучше самая горькая правда,чем самая сладкая ложь!".
    Но все зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    Иногда из-за обмана,теряют люди доверие к другим.
    Правильная мысль.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Иногда бывает ложь во спасение. Нельзя же сказать, например, больному, что он скоро умрет...

Цитата Сообщение от Omana Посмотреть сообщение
    Иногда бывает ложь во спасение. Нельзя же сказать, например, больному, что он скоро умрет...
    Больной должен знать о себе иначе не будет бороться за жизнь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Omana Посмотреть сообщение
    Смотря какому больному. Один раскиснет, начнёт плакать и умрёт ещё раньше. А другой соберётся, мобилизуется и, дажен если не выздоровеет, то, хотя бы, лучше расорядится оставшимся временем.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    я иногда не все договаривались,что бы не нарушить дома микроклимат.
    Врать , чтобы сохранить микроклимат в семье?
    Как ни банально " тайное всегда становится явным" и разрушений не избежать.

Я за правду, пусть она будет горькая но правда, а дальше мне самой решать, что делать....

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Я за правду, пусть она будет горькая но правда, а дальше мне самой решать, что делать....
    Согласна на все 250%....

В жизни всё относительно и ,конечео, каждый человек по всяким причинам не обошёлся без того чтобы Не соврать.Причины бывают разные,иногда просто невинные от кторых никому плохо не бывает.Когда мне было 19 лет и я не поступив в институт уже работала и очень любила ходить на танцы.Но моя мама почему то решила что там плохое общество не разрешала.Так я держала платье,туфли в летней кухне и затем придумав какую то причину уходила и переодевалась при 30-40 градусном морозе.Затем бежала к подруге причесаться ещё благо что не делали макияж.И так каждую субботу всю зиму.А вообще то врать мне нельзя хотя бы такой пример.У меня бывали случаи опоздывала на работу,Ночь прочитаю а потом готова полжизня отдать хотя бы за 10 минуит сна.И вот опоздала а была очень бдительная секретарша.Прохожу мимо кричит опоздали на 5 минут,а я хромаю и говорю растнула связки.НЕ успела зайти в кабинет кричит Н.В. начальник вызывает и я почти бегом на 10см каблуках ринулась и только возле кабинета нач-ка вспомнила о связках было стыдно.Поэтомувсегда старалась не злоуботреблять,И деиствительно были причины чтобы не говорить правду.Когда мне сказали что у мамы рак и что она не проживёт и года .. всю дорогу рыдала а перед входом м в дом умылась снегом и сказала ей,что анализ не подтвердился и она прожила ещё 20 лет и умерла не от рака.Так что всё бывает.

В жизни всё  относительно и ,конечео, каждый человек по всяким причинам не обошёлся без того чтобы Не соврать.Причины бывают разные,иногда просто невинные от кторых никому плохо не бывает.Когда мне было 19 лет и я не поступив в институт уже работала и очень любила ходить на танцы.Но моя мама почему то решила что там плохое общество не разрешала.Так я держала платье,туфли в летней кухне и затем придумав какую то причину уходила и переодевалась при 30-40 градусном морозе.Затем бежала к подруге причесаться ещё благо что не делали макияж.И так  каждую субботу всю зиму.А вообще то врать мне нельзя хотя бы такой пример.У меня бывали случаи опоздывала на работу,Ночь прочитаю а потом готова полжизня отдать хотя бы за  10 минуит сна.И вот опоздала  а была очень бдительная секретарша.Прохожу мимо кричит опоздали на 5 минут,а я хромаю и говорю растнула связки.НЕ успела зайти в кабинет  кричит  Н.В. начальник вызывает и я почти бегом на 10см каблуках ринулась и только возле кабинета нач-ка вспомнила о связках было стыдно.Поэтомувсегда старалась не злоуботреблять,И деиствительно были причины чтобы не говорить правду.Когда мне сказали что у мамы рак и что она не проживёт и года .. всю дорогу рыдала а перед входом м в дом умылась снегом и сказала ей,что анализ не подтвердился и она прожила ещё 20 лет и умерла не от рака.Так что всё бывает.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)