|
|

Сравни 2 фразы. Ни одного совпадения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дима, смысл один и тот же. Теперь мое мнение: ревнивцы были, есть и будут. Я не говорю о тех, кто ревнует к каждому фонарному столбу без оснований. Можно в состоянии аффекта совершить что угодно, даже убить. Таких жаль. Они сами оказались жертвами. А можно просто выгнать жену из дома, плюнуть и растереть. Тогда посмотрим кто дурак: муж-ревнивец, или жена гулящая. А если она еще материально зависит от мужа, ей некуда идти. Если только к любовнику, чтобы он ее содержал.
Ну, и что?
Права ломать автобус нет и у ревнивца.
Нет статьи запрещающей гулять от мужа.
А статья за порчу имущества есть. И зананесение телесных повреждений тоже.
Но это факт. Супружеская измена, поступок, которые многими осудается, но не преступление. А порча имущества и рукоприкладство - преступление.

Твои аргументы сводятся к уголовному кодексу. Выгнать гулящую жену на улицу, это преступление, или нет? Ведь она может и свести счеты с жизнью. Кто будет преступник? Муж, или любовник? А жена жертва, которую будет оплакивать любовник? Для мужа она пустое место, недоразумение, которое с ним случилось.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |