Не "пробовала " , не знаю , но думаю , что НИЧТО не должно ОТВЛЕКАТЬ !..
|
|
Не "пробовала " , не знаю , но думаю , что НИЧТО не должно ОТВЛЕКАТЬ !..
Циль, я бы доказал тебе, что это не так, но и я тогда мало что смогу.
А помнишь, как я дудел тебе в ухо?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если серьезно то телик больше отвлекает, чем помогает... так не на роком и напугаться можно, и не приведи господь, если вдруг внезапный громкий выстрел или крик и что тогда... Но если портнер хороший и приглушить громкость у телика и ты при этом уже увлекся сексом то в принципе ни чего и не отвлечет, люблю тихую романтическую мелодию, это еще больше усиливает желание любить друг друга
Вот-вот!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Меня телевизор вообще не отвлекает. Ну, конечно, чтобы звук был не слишком громкий. Телевизор у меня, как член семьи. Живёт сам по себе, но в семье. Я его не боюсь и не стесняюсь. Обожаю красивую музыку во время прелюдии и секса.
Нет, когда у меня сладкий секс, то пусть хоть из пушек палят, не услышу. Я вообще умею ни на что не отвлекаться, если занятие интересное, будь то хоть секс, или что другое.
Когда имеешь хорошего секс партнера,ничего не отвлекает,потому что партнер не даёт тебе отвлечься от основного развлечения,а секс партнер ни рыба,ни мясо то любой шорох отвлечет от основного. Мою соседку,обокрали дома во ремя её занятия сексом. Она так и признавалась,что слышала какой то звук,но была так увлечена,что даже не обратила внимания ни на что. Даже была статья в городской газете,не помню за какой год или 1997 или 2000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |