Молодчинка, Пумушка!!! Не зря мы все в тебя верим и любим!!
|
|
Молодчинка, Пумушка!!! Не зря мы все в тебя верим и любим!!
Добро должно быть с кулаками!
В кино и не такое бывает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно! Я тоже хочу...сниматься в кино...но я на экране буду выглядеть странно...ладно буду за кадром читать стихи...
Молодец,во всех отношениях
23 ноября снова ходил на съёмки.
Встать пришлось в 4:15. На такси (обещали оплатить), доехал до ж-д станции, а оттуда на поезде в Тель-Авив, где и собиралась группа.
И тут произошла огромная неприятность: потерял фотоаппарат. Мамин подарок на день рождения. Жутко дорогой и очень хороший. 4 месяца прослужил. До слёз обидно. На вокзале проверяют личные вещи. Я всё показал охраннику, а потом, собрал в охапку и сел разбирать на скамейку. Вероятно, там и забыл. Выть хочется, как жалко
Снимали в 2 местах. Сначала – в больнице Асаф-ha-Рофе, потом в аэропорту. Было очень интересно. В больнице играл врача. Мне сказали, что я очень похож на доктора. Познакомился с двумя женщинами. Обе замужем. На смёпки не придут, а на форум ждём. Одна из них играла беременную. Такую штуку привязали к животу.
Разместились мы в палате, откуда нас и забирали по нескольку человек на каждую очередную сцену. Сидеть на больничных кроватях не особенно удобно. А кроватей было меньше, чем нас и некоторые легли подвое. Поэтому некоторые разлеглись. А кроватей было меньше, чем нас и некоторые легли подвое. Эх, мне не досталось девушки! Женщина лет 60+ забралась на кровать к молодому парню. Он так напугался. А она ему:
– Да ладно! Что ты боишься? Я тебе в бабушки гожусь!
Парень подёргался и остался. А жаль. Я уже готов был занять его место.
Кормили как на убой: бутерброды, фрукты, чай, кофе, а потом – шикарный обед со взбитыми сливками, киви и дынями.
А потом нас отвезли в аэропорт, но не Бен-Гурион, а маленький аэропортик Сде Дов в Северном Тель-Авиве. Оттуда самолётики в Эйлат летают.
Снимали нас в самолёте. Мы были пассажирами. Мужик шёл по проходу и говорил свою фразу, а мы аплодировали.
Дома был очень поздно. Как ни странно, потерю аппарата мама восприняла довольно спокойно.
Дим , осваиваешь новые для тебя профессии, доктор это престижно)
ДОХТУРА МИНЕ, ДОХТУРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! очень впечатляет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |