Блондинку подружка спрашивает по телефону:
- Ну как жизнь?
- Да разве это жизнь? Голова болит, давление, настроение ноль.
- Говорят, хорошо помогает пустырник.
- Да? У тебя случайно нет его номера телефона?
![]()
|
|
Блондинку подружка спрашивает по телефону:
- Ну как жизнь?
- Да разве это жизнь? Голова болит, давление, настроение ноль.
- Говорят, хорошо помогает пустырник.
- Да? У тебя случайно нет его номера телефона?
![]()
Во 1-х, тяжело иметь дело с нытиками. Нет, никто не требует, чтобы собеседник был всегда весёлым. Разумеется, у людей бывают и неприятности, а иногда и горе. Человеку бывает просто необходимо выговориться, поплакать в жилетку и тот, кто его оттолкнёт, поступит нехорошо. Но когда нытьё постоянно и по любому поводу, от такого человека хочется бежать.
<font size="4">
Но просто нытик - это полбеды. Гораздо хуже, если нытик ещё и манипулятор. Он не просто ноет, но даёт понять, что ты каким-то образом виноват в том, что ему так плохо. Если не в самих неприятностях, то в том, что недостаточно внимательно к ним относишься. Ты можешь 4 часа решать его проблемы, или утешать его проплакать вместе с ним, но как только соберёшься уйти (или повесить трубку) - упрёк, но не прямой, а в манере Иа:
- Ну, да, конечно!Иди.
Я тебя понимаю.
У тебя другие интересные дела.
А я буду плакать
Но тебя это волновать не должно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ух, ты ,Пум , кто это тебя достал , правда пост 2015 года?
Хризантемка, я с тобой полностью согласна, извини что перешла на "ты". Когда потеряем мужчину потом только думаем, а их и так мало и порой мы сами виноваты, что они становятся такими. Нужно делать все вместе, тогда и не будет таких проблем.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/39663434.4a6/0_93b29_234c700d_orig
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.04.2017 в 23:58.
Я полностью согласна с Белой Хризантемой-человека с которым живёшь в первую очередь надо уважать и конечно жалеть,а в жизни ведь как аукнется так и откликнется и не думать что он съедает половину приготовленного тогда и жизнь в радостьне покажется.У меня 2 сына и они всегда без всяких просьб делают тяжёлую работу так же как это делал их отец и мне так не нравится когда о мужчинах говорят в таком уничижительном тоне помоему женщины сами обедняют свою жизнь.
Ох, зачем я привёл пример с картошкой! Разговор снова возвращается к физической работе.
Лучше, чем нытьё. Рявкнул в ответ и сиди дальше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |