Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Сквиртинг

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В каком-то племени принято насухо вытирать влагалище женщины. Наверное, кому-то нравится в сухости. Вероятно, этому мужику стоит поехать туда.

А я люблю, когда мокренько!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

На сегодняшний день я стала в этом отношении немного эгоисткой. Моя цель - чтобы мне было хорошо. Если мужчина сделал это для меня,значит все в порядке.Если он не смог сделать удовольствия себе,значит сам виноват. А раньше меня беспокоило,чтобы он был доволен.При этом я забывала о себе. Идеальный вариант,когда волшебно обоим.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Согласен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

Vaverite! Ты самая счастливая женщина и забудь про свои неудобства и не надо обращать внимание на мужиков, ведь на пути еще встречаются и мужчины.....

6. По умолчанию

Да.наверное ,я счастливая.Просто пока не совсем осознала это. Чем старше становлюсь,тем более довольна тем,что имею.Человек не понимает своего счастья,пока он что то имеет.Когда он теряет,он начинает сожалеть - ох,как было хорошо! А нужно ценить каждый миг,каждый день,что дает нам бог.Научиться быть благодарным,что имеем руки ,ноги,глаза...

Девочка моя, да не каждой женщине приходится испытывать оргазм, не говоря уже о сквиртинге, тебя этим счастьем сам Бог наделил, так что сама будь счастлива и делай счастливыми своих мужчин

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Девочка моя, да не каждой женщине приходится испытывать оргазм, не говоря уже о сквиртинге, тебя этим счастьем сам Бог наделил, так что сама будь счастлива и делай счастливыми своих мужчин
    Пихта , права на все 100%..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Все это так. Но ведь не с каждым человеком,с которым встречаемся на своем пути,мы можем чувствовать себя очень комфортно.У всех свои вкусы,навыки,привычки,ощущения.Одному нравится одно,другому другое. Настоящее счастье - когда обоих все устраивает друг в друге. 30 лет назад я понятия не имела,что обильная эакуляция называется сквиртингом. Я считала это едва ли не болезнью и серьезно собиралась пойти с этой проблемой ко врачу.Вот какие высказывания можно найти на женских форумах даже сейчас---"Ромашишка | 07.06.2011, 18:56:08[468019554]

ГостьЖенской эЯкуляции нет.

Просто те, кто обоссался во время секса, ее придумали."""""""
    Вот примерно что то такое у меня в то время было в голове. К тому же,если мужчина тебя не понимает ,в силу своей необразованности.
    Хорошо,что время расставило все на свои места.и я узнала,что не одна такая. Но и сейчас я это испытываю не каждый раз,и не с каждым.

Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.03.2016 в 19:08.

Цитата Сообщение от Елена Карпова Посмотреть сообщение
    Не могу соответствоать теме. меня отсутствуют вагинальные проблемы.Если у меня есть партнер(а это бывает не так часто как мне бы хотелось,то вагинальные выделения в огромном количестве,иногда напоминающими извержения.Мне мешает только телевизор.Кошка умная - уходит.Чаще не соответствует партнер
    Это интересно. А технику бабочки пробовали?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права