Нужно обязательно проявлять свой характер...иначе ни чего не получится
|
Нужно обязательно проявлять свой характер...иначе ни чего не получится
Едем в больницу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ПОЧЕМУ У ВАС ПРИЁМЫ ВРАЧА НЕ УТРОМ И НЕ ДНЕМ? КАК ЕДЕТЕ ВСЁ К НОЧИ
Пусть у Вас будет всё хорошо.! Мы Вам обоим желаем здоровья и терпения.
Вчера маму увезли в больницу. Было очень плохо. Адские боли. Причём, самый тяжёлый приступ был именно в том момент, когда ей ставили капельницу против боли. Приступ продолжался долго, не менее получаса. Это было очень страшно. Потом приступ прошёл. Я думал, маму отправят домой, как уже отправляли с сильными болями, но её госпитализировали. И, что очень хорошо, не в то отделение, в котором она была в феврале.
В палате одни русские. Одна из соседок очень разговорчива.
Боли есть, не такие, как вчера, но сильные.
Вчера из больницы ушёл около 2 ч. ночи. Спал всего 4 часа.
Вчера маму увезли в больницу. Было очень плохо. Адские боли. Причём, самый тяжёлый приступ был именно в том момент, когда ей ставили капельницу против боли. Приступ продолжался долго, не менее получаса. Это было очень страшно. Потом приступ прошёл. Я думал, маму отправят домой, как уже отправляли с сильными болями, но её госпитализировали. И, что очень хорошо, не в то отделение, в котором она была в феврале.
В палате одни русские. Одна из соседок очень разговорчива.
Боли есть, не такие, как вчера, но сильные.
Вчера из больницы ушёл около 2 ч. ночи. Спал всего 4 часа.
Утром мне позарез нужно было отвезти бумагу в "Амидар", ну... в ЖЭК. Последний срок. Если бы не отвёз, нам бы повысили квартплату. Потом вызвали врача. Потом пообедали. Потом поехали в больницу. Там были в 6 вечера. Ну, и там в приёмном покое где-то до полуночи нас продержали.
прости за вопрос. у вас другой график жизни. я не знала что специалисты работают так поздно. у нас всё с утра и запись на несколько месяцев вперед
Ночью в 1:48 меня разбудил звонок. Высветился реховотский номер. Я перепугался: наверное что-то с мамой. Звонок сорвался. Звоню по номеру – короткие гудки. Я рассудил: если что-то случилось, перезвонят. И снова лёг спать, хотя и обеспокоенный. А в 6:45 позвонили снова.
– Ночью Ваша мама бредила, звала Вас. Мы звонили, но Вы бросили трубку.
– Я не бросал. Разъединилось. Сейчас приду.
– Можете не торопиться.
От последней фразы я похолодел. Что значит «Можете не торопиться»?! Собрался, пришёл. Вижу, в коридоре стоит кровать, а на ней лежит мама. Живая! Слава богу! Оказалось, что когда ночью начался бред мамину кровать переставили в коридор, напротив поста медсестёр, чтобы мама была на виду.
Мама проснулась. Не помнит где она и что с ней было. Вот так…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |