Есть люди , которые не понимают намеков им нужно все говорить открытым текстом .
http://www.lbk.ru/showthread.php?467...BA%D0%B0%D1%85
|
|
Есть люди , которые не понимают намеков им нужно все говорить открытым текстом .
http://www.lbk.ru/showthread.php?467...BA%D0%B0%D1%85
если хочешь донести до кого-нибудь какую либо мысль- не размышляй- поймут ли твой намек- говори открытым текстом)
В этом я с тобой согасен. Но Самохвалов, ИМХО, выразился вполне ясно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ясно для тебя, а не для влюбленной женщины((
Поздно подсказывать Рязанову.
Если бы он читал эту нашу беседу, он бы, несомненно, ввёл бы в фильм фразу в которой бы Самохвалов послал бы Рыжову прямым текстом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да! извечный вопрос: как быть? как? любить свою женщину..и не строить глазки другим...лучше честно в глаза сказать, чем отдавать письма в профком...ну не все же женщины такие "дуры", что не поймут, если мужчина всё честно и интеллигентно объяснит...вопрос в том, где взять таких мужчин? и опять камушек в наш огород...плохо воспитали наших сыновей...
Никогда не понимала, когда женщина пытается сама добиться мужчину. Я ее не в коем случае не осуждаю, да и не в моих правилах кого то осуждать.сама не знаю в какой ситуации могу оказаться. но здесь оба не правы. Мужчина должен был очень ккоректно объяснить Рыжовой, что, он женат, любит жену, а она просто хороший друг и т. д. А женщина, то есть Рыжова проявить гордость и любить по тихому. Но еще раз повторюсь, не все так могут. Разные характеры и разные ситуации
По-моему и в то
По-моему и в той и в другой картине жалко слабого мужчину.А женщина должна решать все сама.Хотя и больно бывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |