|
|
Оооууу, умею, люблю, знаю как и обожаю когда смотрят, и люблю смотреть, но вот только вживую , реально))
А вот весь этот скайп нуу никак не возбуждает!
Кому как нравится ! Главное удовольствие. а как его получить решают по собственному усмотрению.
Так себе темка. Хоть и прожила достаточно на этой земле, и в принципе не скажу что совсем не опытна в теме секса, но предпочитаю нормальный секс, и получать удовольствие вместе с партнером. А если у обоих ничего не получается, то значит не подходят друг другу. Может кому то и нравиться смотреть на человека доводящего себя до оргазма, лично мне это никакого удовольствия не доставляет. Но сколько людей столько и мнений. Каждый получает удовольствие по своему.
Ну, что делать, если не всегда получается нормально?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
совет-никогда НЕ ОСУЖДАЙ МУЖЧИНУ спавшего в твоей постели.
Мастурбация прекрасна, особенно когда она не вместо секса, а в качестве дополнения к нему, для разнообразия. Размумеется, своя рука не сможет сравниться с женскими дырочками, ведь до чего ж приятно мастурбировать глядя на обнажённую подругу, при этом, в отличие от экрана монитора, не надо представлять, какая она на ощупь, а можно взять и потрогать её везде, не надо представлять, куда бы ты хотел на неё кончить, а просто взять и излить на неё всё, что накопилосьНе говоря уже о том, что занимаешься этим "постыдным занятием" на глазах у Женщины, что само по себе уже заводит невероятно. А женскую мастурбацию в присутствии мужчины считаю высшей степенью раскрепощения - не просто снять трусики и раздвинуть ножки, а ещё и трогать и ласкать себя Там - прекрасное, ни с чем не сравнимое бесстыдство.
Полностью согласен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |