Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Луша Посмотреть сообщение
    я тоже имею право высказаться. не наезд.Сама сказала что любит чужие фразы
    Пользоваться цитатами не возбраняется и я, и Пумяух , тоже пользуемся иногда , если это к месту и в тему.
    "
    Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Дима , ты у нас всезнающий и очень умный , так , что спорить с тобой бесполезно и не нужно , не дотягиваем мы до высших знаний.
    Чувствуешь себя не в своей тарелке , как будто бы споришь с Академией наук....
    К сожалению и спорить ты не умеешь , убедилась на протяжении многих лет.
    Ну, и что же мне прикажешь? Включить дурочку? Спорить поглупее, аргументы приводить похуже, чтобы у вас настроение не портилось?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мне нравится использовать в своей речи отточенные, продуманные кем-то фразы, выражения, клише. Заметь, фразы мне НЕ нравящиеся я не применяю.

МАРА, ЭТО ЧТО ,ТЫ ЖИВЕШЬ ЧУЖИМ УМОМ? ПРОДУМАННЫЕ КЕМ ТО ФРАЗЫ? А СВОЕГО УМА НЕ ХВАТАЕТ?
    Луша, а зачем ты используешь в своей речи придуманные кем-то слова? Нет ума придумать новые? Не использованные ни кем ранее???
    Аааааа....ты же не призналась, что пользуешься чужими, придуманными кем -то словами и этим конечно выгодно от меня отличаешься!
    Добро должно быть с кулаками!

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Позволь мне говорить так, как мне удобно и нравится. Или ты меня ещё и форме выражать свои мысли и эмоции намерен поучить?
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, вот опять перевод разговора в юридическую плоскость.
    См. "Лукавство № 3. Всё законно"

Да кто же тебе не позволит! Мара, правилами форума не запрещено использовать клише. Только они не могут быть аргументами. Во всяком случае, в споре со мной. Это как перед дуэлью: "А я буду стрелять из пластмассового пистолета! Имею право!"
    Какое именно из моих слов относится к юридической плоскости? Слово "позволь"? "эмоции"? или "выражать"? А в каком постинге я использовала клише в качестве аргумента, приведи пример, если не трудно? Правилами спора употребление клише не запрещено. А пистолет хоть деревянный, хоть платиновый, я стрелять не умею, не на стрелка училась.

я тоже имею право высказаться. не наезд.Сама сказала что любит чужие фразы
    А ещё я морковку люблю грызть, как мама научила, ТОЖЕ ЧУЖИМ УМОМ ЖИВУ. Мне в голову не приходит использовать её, например, в качестве заменителя мужского члена. Ну не могу я жить без ЧУЖОГО УМА.

Вуз:
    Московский педагогический государственный университетПавлова Людмила Григорьевна «Спор, дискуссия, полемика»

Уловки, которых стоит избегать.
    Аргументы к интеллекту, которого якобы не достаточно.
    Аргумент к сиюминутной выгоде, не заботясь о последствиях.
    Аргумент к невежеству – не осведомленность противника в обсуждаемой теме, факты придумываются, делаются ссылки на якобы установленные принципы.
    Аргумент на публику.
    Ставка на ложный стыд (казаться лучше, чем есть).
    Спекуляция на нравственных ценностях.
    Подмазывание аргумента, нахальное ведение спора.
    Как минимум первую и третью, из не рекомендуемых уловок , ты в споре со мной применил неоднократно.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, и что же мне прикажешь? Включить дурочку? Спорить поглупее, аргументы приводить похуже, чтобы у вас настроение не портилось?
    1.Уважать , разговаривающих ( спорящих ) с тобой...
    2. Настроение от интересного и не переходящего на личности спора ( а, ты,а ты) никогда не портится..
    3.Вот даже в этом посте ты огрызаешься ....

Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Луша, а зачем ты используешь в своей речи придуманные кем-то слова? Нет ума придумать новые? Не использованные ни кем ранее???
    Аааааа....ты же не призналась, что пользуешься чужими, придуманными кем -то словами и этим конечно выг
    одно от меня отличаешься!
    так это ты писала. не я

Сообщение от Пyмяyx**
    Ну, и ещё несколько подобных высказываний.

Мара, ну, представь себе, идёт по улице человек, шатается, горланит песни. Язык у него заплетается. От человека за 10 метров разит сивухой. Что ты подумаешь?

Представь тебе, что идёт человек по улице и говорит в пространство:
    - Я - Наполеон! Мои генералы! Завтра нам предстоит сражение при Бородине!
    Что ты подумаешь?

И, ведь, вполне возможно, что 1-й - трезвенник, но у него родился сын, вот он и напился. Вполне возможно, что второй - артист и проговаривает свою роль. Но ты про 1-го подумаешь, всё-таки, что он - алкаш, а про 2-го - что сумасшедший.

Тебе неприятно слово "фанатичка" в отношении к тебе. Но что делать, если ты ведёшь себя именно так? И дело совсем не в том, что ты поддерживаешь Путина. Да хоть Кощея Бессмертного! Дело в том, КАК ты его поддерживаешь. Каой пафос! Какая экспрессия! Какой праведный гнев! Какая нервозность, нетерпимость (прости, но это так). И, вдумайся, что тебя так бесит? То, что я не разделаю твоего отношения к некоему человеку. Фразу про венчанного мужа и патроны кто мог сказать? Может ты не фанатичка, но это - речь фанатика. Не говорят обычные люди таким языком.

А почему я должна следовать твоей манере ведения спора? Я не ты и у меня вот такой темперамент. Мне нравится использовать в своей речи отточенные, продуманные кем-то фразы, выражения, клише. Заметь, фразы мне НЕ нравящиеся я не применяю. ЭТО ТВОЙ ПОСТИНГ МАРА И ТВОИ СЛОВА. Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЧУЖИЕ СЛОВА

Разговор а этой теме плавно перешел в другую..
    Что такое спор и как правильно спорить?
    http://www.lbk.ru/showthread.php?128...BF%D0%BE%D1%80

Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права