|
так что с бабской эмансипацией знаком не по наслышке...на собственной шкуре испытал. ну,дальше погнали по теме... Я,хоть и старых традиций мужик ,в плане,что мужик за всё платит, но сильно не буду противиться,если и женщина заплатит разок...я тоже ведь на неё деньги тратил,пусть и она напряжётся...тем более,что если уже и переспал с нею,то хорошо было обоим,так почему меня нельзя покормить и угостить бокалом виски? Дамы тут бунтуют на Пуха на форуме по причине того,что не всё ладно у них в личной жизни....вот и начинают. Пух, я тебя всегда поддержу,ты мужик толковый и всегда пишешь по делу и о том,что реально есть в жизни... Ну,а женские выпады про роды и аборты- ну,так вы для этого и созданы,для продолжения рода человеческого.А зачем тогда рожаете по несколько детей? Страсть к мазохизму или что? Тогда и жаловаться не надо...
Будь осторожен — не дай Женщине заплакать, потому что Бог считает её слёзы. Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из-под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
![]()
Спасибо, Вальтер!
Да я, как раз, за эмансипацию. Но за последовательную. Хотите равные права? Пожалуйста! Но тогда уж, будьте любезны, и равные обязанности взять на себя.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какие?
Ну, довольно часто мужчины это делают. И даже на работу бегают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |