Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Глупая баба...

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Белая Лошадка Посмотреть сообщение
    Циленька,послушай меня внимательно.Не губи свою жизнь.Этот человек не твоя судьба.Разве можно любить деспота? Этот человек превратит твою жизнь в ад. Когда тебя постоянно проверяют,говорят гадости,нет взаимного доверия ,как ты себе представляешь жизнь с таким
    человеком,?Он что один на белом свете? Ты достойная,умная женщина,неужели ,ты думаешь,что ты не найдешь другого?Прежде всего,надо себя уважать.Не забывай о женской гордости и не позволяй собой манипулировать.Он очень больной.После инфаркта половая жизнь очень опасна.И в момент оргазма,как утверждает медицина может наступить смерть.Его родственники могут обвинить тебя во всех смертных грехах.
    Прежде,чем совершить глупость,семь раз отмерь и один раз отрежь.Я тебя очень уважаю и люблю и не хочу,чтобы ты сломала себе жизнь.Он того не стоит.

Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.
    100%
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Девушки, не сбивайте Цилю с понталыку. Бывает, любящие друг друга люди поссорились и помирить их - благое дело. Тут - наоборот. Циля задумалась, не уйти ли от тирана. Надо поддержать её в решении уйти!

Решение в моих руках,спасибо за совет!!!

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?
    Цаца , я даже на пять минут не сомневалась , что ты не бросишь человека в трудную минуту , поддержишь и поможешь ..Хорошие чувства всегда берут верх над негативом!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Циля, про детей это ты правильно сказала. О детях думать надо. Но...

1. Возможно, в каком-нибудь, высокогорном ауле на 10 дворов какие-нибудь дремучие идиоты и впрямь показывали бы пальцами: "Вот идёт сын той Цили, которая от мужика ушла". Но здесь не аул, здесь Израиль и тут на то, что кто-то от кого-то ушёл смотрят совсем по-другому.
    2. И дети твои воспитывались в Израиле. И они-то точно не станут осуждать тебя.
    3. В Ашдоде не 10 дворов и, даже, не 1000. Никто просто и не заметит твоего ухода.
    4. А если заметят, то им глубоко плевать. У всех людей своих проблем полно, чтобы думать о твоих.
    5. Если из семьи уходит человек, близкий детям: отец или любимый отчим, которых их воспитал, для детей это трагедия. Но бычара твой для них - чужой дядька.
    6. И это самое главное. Разве твои дети не желают тебе счастья? Разве им будет лучше, если их мать останется с нелюбимым, хамоватым, наглым, самовлюблённым типом, который их мать унижает и не ставит в грош? Причём, на всю оставшуюся жизнь? Спроси их!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дима , удивиельная настойчивость , с твоей стороны и давление , ты противник настойчивости .
    Ты постинг Цили читал ? Оказывается ты ее плохо знаешь.

Циля , помогла тебе , когда твоя мама лежала в больнице и ей должны были делать операцию, вы еще были знакомы без году неделя , а ты ей предлагаешь бросить мужчину перед операцией , с которым она прожила полтора года , не ожидала такого от тебя.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.
    Это ее дело , бежать или оставаться ..

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права