Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 330

Тема: О,женщине...

ТЕКСТ ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ!

Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо. Не грусти, когда он тебе не звонит, но всю ночь онлайн.

Hе радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила. Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы. Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать. Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо. Не грусти, когда он тебе не звонит, но всю ночь онлайн.
    Смело ставь точку. Тот, кому надо, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план. Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать. Тот, кому надо, несмотря на занятость, найдет 5 минут в день, чтоб услышать тебя. Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
    Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать. Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Потому что, ты ему действительно будешь нужна.

Сексуальный этикет или как «подать» себя красиво

В близких отношениях с мужчиной существуют негласные правила хорошего тона, или сексуальный этикет, если хотите. Настоящая женщина интуитивно знает, как себя преподнести и чувствует грань, за которую переступать нельзя, чтобы не отбить у избранника интерес и влечение к собственной персоне. А Вы знакомы с этими правилами? Проверим…

Женское нижнее белье должно быть только красивым и сексуальным! Мужчины не переносят безобразноенижнее женское белье, застиранное и размером с парашют.

Может, Вам так и не кажется, но его фантазия дорисует все ужасы, дайте только почву. А в итоге, он просто потеряет к Вам влечение. Поэтому никаких вытянутых и поношенных комплектов быть не должно. Даже если Вы не планируете никаких приключений на последние «90». Одевайтесь так, будто идете на свидание с лучшим любовником в своей жизни. Можно надеть повседневное платье или джинсы, но то, что под ними, должно быть всегда в лучшем виде. Не покупайте слишком закрытое белье, много ткани вызовет у него ассоциации с панталонами бабушки и о сексе можно забыть. О чем думает мужчина, когда видит на женщине невзрачный, не сексуальный комплект: «Она не следит за собой, если носит это. Она не думает обо мне, если позволяет видеть такое. Она не любит секс, потому что в этом чувствовать себя сексуальной невозможно». Кстати, некоторым нравится, когда белья нет вообще, другие теряют голову при виде пояса от чулок. Но это уже вопрос индивидуального вкуса, а зима – не лучшее время для подобных экспериментов. Поэтому если надевать сексуальное белье, то самое красивое.

Никогда не говорите ему о своих недостатках!
    Что может раздражать больше, чем постоянное женское нытье по поводу несовершенства внешности? Чем больше Вы говорите вслух о том, что поправились, устали, постарели и т.д., тем быстрее он в это поверит. Мужчинам не нравятся женщины, комплектующие по поводу своей фигуры. Не надо выключать свет и прятаться под одеялом. Тем самым Вы убеждаете его, что не сексуальны и некрасивы. Но раз уж он оказался в интимной обстановке с Вами, надо полагать, что его все устраивает. Мелкая маскировка дефектов, мерцание свечей - и все будет красиво. Самокритика, это конечно, хорошо, но здесь она некстати. Покажете ему, что вы себя не любите – он тоже не полюбит. Мужчин привлекают женщины, уверенные в своей сексуальности. Понятно, что каждый день на нервы действует реклама по ТВ и на билбордах, от которой не придет в уныние разве что невесомая модель. И комплекс «хорошей девочки», убеждающий в том, что сексуальность порочна, не все могут преодолеть. Во-первых, недовольство фигурой хорошо выплескивать на тренера по фитнесу или тренажер, но не в спальне. Если Вам станет легче, моду на тощих моделей ввели кутюрье с нетрадиционной ориентацией. Во-вторых, так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих…

Если серьезно и Ваш любовник не слепой, он давно уже разглядел все недочеты и не относится к ним, как к катастрофе. А женщины склонны преувеличивать свои недостатки. Жалобы любой красотки послушать, так она просто монстр какой-то, а не женщина. Не нравится отражение – меняйтесь. Только молча. Можно порыдать в «жилетку» подруге, но не ворчите на зеркало, когда он может услышать. И если он делает Вам комплименты, не отнекивайтесь и не упрекайте его в лести, просто оцените и поверьте.

Есть две крайности женского поведения, отталкивающие мужчин – неухоженные женщины и женщины с маниакальной заботой о внешности. Для мужчин физиология на первом месте, потом уже все остальное. Они ценят естественность, а «неприкасаемая» прическа и макияж оттолкнут любого мужчину не слабее, чем запущенная «красота».

Существуют случаи, когда мужчины с особо чувствительным обонянием теряли интерес к женам только потому, что от тех все время пахло парфюмерными отдушками, лаками, духами и кремами. Одним словом, не переборщите. И помните, что сама привлекательная и сексуальная женщина «светится» внутренней красотой и гармонией.

DETI.
    Встречайте! Маруся недавно вышла замуж и почти сразу обнаружила, что жизнь до свадьбы и после - две большие разницы. О том, с какими проблемами сталкивается и как их решает, она рассказывает нам.
    - Ну зато в следующую пятницу зажжем! Все-таки у меня муж уезжает! - уговаривала я подруг. Было всего-то около двух ночи. Заставила себя уйти из ночного клуба. Хотя веселье там только начиналось. Ехала в такси и думала, какая я молодец! Все-таки вот что значит, что я уже взрослая женщина. Ради мужа взяла и ушла в самом разгаре тусовки! Очень довольная собой зашла домой. И аж протрезвела. Посреди темной комнаты, как опасный хищник, сверкал глазами злой Саша. Осторожно включила свет и мило улыбнулась. «Когда я сказал, что не против, чтобы ты пошла с подружками на вечеринку, все-таки думал, что у тебя есть мозги!!!
    Где тебя носило!!! У меня самолет через пять часов!» - он орал так, что я сразу вспомнила, почему начала врать родителям, что остаюсь ночевать у Ленки. «Э-э-э, думала, ты спишь, тебе же улетать» - но этот аргумент еще больше разозлил моего мужа. В общем, дальше я слушала, что у меня нет цели в жизни, дурацкая работа, меня не оставишь одну на две недели, и еще - мне нельзя даже глотка вина сделать, потому что я будущая мать и пора наконец подумать о наших детях. На этом моменте пришла в себя окончательно. Вдруг почувствовала себя так, как будто перед экзаменом, к которому вообще не готова. Наши дети. Что?????
    То есть я очень люблю детей. Мне с ними легко найти общий язык. Они меня тоже любят. Все дети без исключения. Любой даже самый вредный и капризный ребенок через минут десять уже не отходит от меня ни на шаг. Мне с ними весело, они искренние, яркие, в них столько творчества, и мы понимаем друг друга. Но, главное, они совсем не притворяются! Ненавижу притворщиков - мысли уже путались, когда Саша укладывал меня спать. «Спи, спи, мой пьяный борец за правду!» - он укутал меня одеялом. И поцеловал в лоб. Сквозь сон слышала, как муж ушел. Утром проснулась с чувством, что уже ненавижу этих наших воображаемых детей... А должна захотеть, чтобы они появились!
    Всю неделю я пыталась вызвать у себя чувство умиления: читала истории счастливых мамаш в блогах, звонила подружкам с детьми, шлялась по магазинам для новорожденных, представляя, что ищу слюнявчики и пинетки, читала статьи про материнство, сходила к психологу. Но в пятницу все равно позвонила маме. Я откладывала это до последнего. Знала, она скажет про страх ответственности, защитные силы неврозов, инфантильность и бегство от реальности. Но она меня удивила.
    «Я тоже очень боялась, что мне придется навсегда стать взрослой. Пока не поняла, когда вы с Олей родились, у меня появилось новое детство». За окном темнело. Бесконечно звонил и присылал смски телефон.
    Пятница. А мне почему-то вдруг стало так спокойно. И совсем не хотелось идти танцевать сегодня ночью.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

ужчины не переносят безобразноенижнее женское белье, застиранное и размером с парашют.
    Как я люблю, когда говорят за всех мужчин!
    Я могу восхититься краисвым нижним бельём, но ни разу не сбегал от женщины, если бельё таковым не являлось. Всё-таки, куда важнее, что ПОД бельём.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"

Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"

Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"

А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"

Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох

Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами.

Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"

Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины.

"Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"

Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что".

Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что".

Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"

Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."

Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама.

Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

Ужас!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Что ужасного?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Заниматься нужно собой. Не мужем

valyaeva.ru09 октября 2016

Гармоничные отношения всегда начинаются с гармоничной женщины. Не с навыков манипулирования, не с секретных приемов, как удержать и женить, не с самоистязания по учебнику для будущих жён. Нет. Только гармоничная женщина может построить гармоничные отношения. И точка. Никак иначе.Когда женщине самой с собой хорошо, когда она не боится одиночества и может сама себя занять да так, что ей интересно, когда у неё адекватная самооценка и чувство собственного достоинства, когда она знает себя, свои потребности, когда она умиротворена и спокойна, когда она точно знает чего хочет, только тогда отношения складываются.

Но чаще всего женщина:

• ищет в мужчине опору для себя, как своего рода костыль
    • постоянно провоцирует мужчину, потому что внутренне считает, что недостойна любви и счастья
    • не знает чего хочет, и поэтому пытается жить целями и мечтами своего мужчины, что тоже не получается
    • использует мужчину как психотерапевта
    • становится безликой рыбой-прилипалой, от которой никак не отвязаться
    • боится его потерять и поэтому жёстко контролирует каждый его шаг
    • пытается всем доказать свою независимость и поэтому не способна быть в отношениях
    • не умеет доверять и строить близкие отношения, поэтому заменяет все это разными суррогатами
    • пытается за его счёт решать свои душевные проблемы, проигрывая сценарии отношений с отцом, например
    • пытается из мужчины сделать что-то нужное ей, не взирая на его качества, природу и желания
    • хватает того, кто даётся, и держится за него изо всех сил, лишь бы не остаться одной
    • закрывает глаза на такое отношение к себе, которое разрушает обоих
    • провоцирует конфликты, потому что переполняется эмоциями, их нужно куда-то деть, а способа другого не знает
    • держит тех, кого держать не надо (и что это вообще за термин — удержать мужчину?! Он что — флаг?)
    • надеется, что он, наконец, сделает её, несчастную, счастливой
    • не интересуется самой собой и не может быть наедине с собой долго
    • использует мужчину для решения своих материальных или физических проблем
    • боится стареть-толстеть-и так далее, потому что он же тогда точно ее бросит, и идёт делает операции, ставит уколы
    • ждёт любви снаружи, не в силах её получать изнутри.

И это лишь малая часть того, что женщины делают в отношениях. И ничего из этого не приводит женщину к желаемой цели.

Потому что заниматься нужно собой. Не мужем. Не мужчинами. А собой. С собой надо наладить сперва отношения, а потом уже выстраивать коммуникацию.

Потому что когда внутри будет тихо, спокойно и хорошо, то попросить о помощи — легко, сказать доброе слово — легко, отпустить на рыбалку тоже просто. Но если вы точно знаете, что для вас все это катастрофа, что доверять ему, уважать его, хранить ему верность не только телом, но и умом, принимать его, оставлять ему личное пространство и время вы не можете, то это сигнал.

Сигнал к тому, чтобы перестать думать о нем, пытаться изменить его, перестать искать волшебную кнопку на нем, которая исполнит все ваши желания. Так можно отношения разрушить, причем с гарантией.

Сместите акценты и внимание с мужа или мужчины на себя. Если вы не можете выйти замуж, тем более перестаньте думать о мужчинах и о том, как их заполучить. Начните думать о самой себе. Поставьте для себя приоритетом не «спасти брак» и не «наладить отношения с ним» и даже не «выйти замуж». Поставьте цель стать интересной самой себе.

Узнайте себя лучше. Заведите, если угодно, роман с самой собой. Успокойте внутренний хаос и раздрай. Найдите все то, что вам нужно, — любовь, внимание, интерес, стимул — внутри себя. И тогда изменятся и отношения.

Это похоже на то, как мы выращиваем овощи.

Сперва нужно подготовить почву, и если она готова, то семечки достаточно просто посадить и поддерживать минимальными усилиями.

Но если не озадачиться почвой, а сразу сеять, то даже если потом прикладывать много усилий, урожая может и не быть совсем. Вы лишь зря потратите время, силы, получите негативный опыт и потеряете веру.Точно так же в отношениях. Можно набрать полную сумку манипулятивных методов общения с мужчинами, научиться нажимать на разные кнопки, чтобы получать желаемое, но какой в этом смысл в долгосрочной перспективе, если вы сами при этом тяжело больны? Вы станете обезьяной с гранатой в руках, которая своими «практиками» может покалечить тех, кто рядом. И уж конечно ни о каком счастье речи не будет, даже если ваша семья выглядеть будет со стороны идеально.

Это Вам будет интересно:

Но не стоит что-то искать там, где этого быть не может

Почему не всегда стоит делиться своей радостью с окружающими

Поэтому не трогайте мужчин до тех пор, пока не договоритесь с собой. Не будет гармоничных отношений, пока этой гармонии нет внутри вас самих. Хватит пытаться изменить других людей и отношения с ними. Успокойте себя, наполните, умиротворите. И все вокруг тоже успокоится.

Поверьте, изучение и развитие самой себя — это бесконечный и увлекательный процесс. И если в него погрузиться, остановиться уже невозможно, вам с собой будет все интереснее. И чем интереснее вам самой, тем сильнее притягиваются и другие — мужчины, подруги, дети, коллеги, начальство.

Все начинается изнутри. С нас самих.

опубликовано econet.ru
    Автор: Ольга Валяева

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)