Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Любовь -это жертва.

У любви нет жертв

...Это была страсть, болезнь, безумная одержимость. Дикое желание быть рядом и постоянное ощущение пустоты в минуты расставаний заставляли меня искать новые пути встреч. Я готова была на любые жертвы, чтобы удержать тебя рядом, и успокаивала себя лишь тем, что это любовь, а у любви все способы хороши. Но именно любовь постоянно преподносила уроки о том, что она, прежде всего - это созидание, а не разрушение. В постоянной гонке за счастьем, живя в мечтах и поисках взаимопонимания, я перестала ощущать реальность, и наслаждаться настоящим, которое и называется жизнь. Пока мир вообще не перестал существовать вокруг. Или я прекратила своё существование в нём. Казалось, что вся моя сущность сконцентрирована на любви к тебе: я такая вся хорошая, люблю тебя сильно-сильно и готова сделать всё что угодно ради тебя. А, ты… Ты не видишь и не замечаешь. Почему так? Надежды и мечты рушились. Я не переставала говорить о том, как же больно любить, и не знала: куда деться от этой боли и пустоты, обвиняя весь мир. А на самом деле всё оказалось гораздо проще: тебе не нужны жертвы. У любви вообще нет жертв, равно как и самой безответной любви тоже. Ведь она, зарождаясь в одном сердце, всегда найдёт своё отражение в том или ином виде в другом. И ты… просто хотел, чтобы я была счастлива. Наверное, чтобы подняться наверх, нужно опуститься на самое дно. Чтобы потом было от чего сильно-сильно оттолкнуться двумя ногами.
    И настал момент, когда любовь открыла для меня другой смысл. Смысл радости жизни. Мне больше не больно от того что, ты не со мной, потому что ты и так «всегда рядом». Я больше не боюсь тебя потерять, потому что любовь – это не обладание, а возможность. Возможность каждый день отдавать предпочтение радости. Радости жизни, когда всё внутри: все эмоции, все чувства, порождение внутреннего мира находятся в гармонии с собой и следуют за своим сердцем. Это именно то, что я смогла изменить в себе. Конечно, моя любовь никогда не должна нарушать твоей свободы. Предлагая её дар тебе, я остаюсь сама собой, и хочу, чтобы у тебя была такая же возможность. Возможность быть свободным в принятии или отвержении моей любви. Я знаю, что это очень трудный путь. Наверное, самый трудный. Но это единственный путь, по которому должна идти истинная любовь.
    И не спрашивай у меня больше: почему я в тебя влюбилась. Я так и не знаю. Да уже и не хочу знать. Я счастлива от того что, ты есть. Потому… что люблю…
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

2. По умолчанию

ЛЮБОВЬ ВЗАИМОПРИТЯЖЕНЬЕ
    А НЕ АЛТАРЬ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНЬЯ.
    ОНА КАК ВОЗДУХА ГЛОТОК,
    КАК НАВОЖДЕНЬЕ,
    КАК РАДОСТИ ПОЛЁТ,
    И НАСЛАЖДЕНЬЕ.
    НО У МЕНЯ,ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ,
    ОСОБЕННАЯ ,НЕЗЕМНАЯ.
    НАКАЗАНА ЛЮБОВЬЮ Я.
    НО ТАКОВА МОЯ СУДЬБА.
    НО ПОЧЕМУ?
    ЕМУ НУЖНЫ
    ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ.
    НО ОТ ЛЮБВИ НЕ ОТКАЖУСЬ.
    В НЕЙ ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ,ИСТОМА.
    ГРУСТЬ..
    ЖЕЛАНЬЕ ПОМОГАТЬ
    СЕБЯ ЕМУ ВСЕЦЕЛО ОТДАВАТЬ.
    КАК ХОРОШО ,ДРУЗЬЯ ,ЛЮБИТЬ!!!
    И ОТ ЖЕЛАНЬЯ ЭТОГО
    МЕНЯ НЕ ИСЦЕЛИТЬ
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Любовью можно задушить...

Светлана Байбородова
    Любовью можно задушить,
    Коль из неё пытаться свить
    Лассо для счастья и ловить
    Его ковбойскою рукою.
    Бросок – и всё! Приручено.
    Но – задыхается оно...
    И глядь: в руке одна узда,
    И не любовь по ней – вражда
    Скользит ехидною змеёю,
    В душе пустынно и темно.
    Любви от века не дано
    Быть ни царицей, ни рабою,
    Ни жить в узде, ни стать уздою.
    Мустангом вольным рождена,
    Ветрами вскормлена, она
    Живёт, горит – пока летит!..
    И Млечный Путь следы копыт,
    Целуя, на груди хранит.

Цитата Сообщение от Белая Лошадка Посмотреть сообщение
    НО ПОЧЕМУ?
    ЕМУ НУЖНЫ
    ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ.
    Да , потому , что он бабник и общественный пользователь)

5. По умолчанию

Это не новость.А общеизвестный факт
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

ЛЮБОВЬ — ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ГОТОВ К ЭТОМУ.

Не удивляйтесь, но жертвы мужчинам вовсе не нужны. Они их и не поймут. Жертвует женщина ради того, чтобы получить любовь. А оценит это мужчина или нет, не важно. Если женщина станет жертвовать собой ради мужчины, рано или поздно ей захочется, чтобы он оценил её жертвы по достоинству. Но такое в жизни происходит нечасто. Потому-то и копятся в женской душе обиды. В течение длительного времени бедная женщина теряет саму себя по кусочкам. Она несет потери, а думает, что жертвует собой ради любимого человека! Очень грустно осознавать это…Для того, чтобы обрести любовь, вовсе не нужно жертвовать своими потребностями, интересами, временем, но необходимо пожертвовать чем то, что мешает вашему развитию. И тогда уж готовьтесь. Она обязательно придёт!

Ах, сколько разбитых женских сердец из-за ложного самопожертвования! Женщина систематически приносит в жертву свои интересы, своё время, свою красоту ради счастья мужа, детей, родителей, а они платят ей чёрной неблагодарностью. Все потому, что она не жертвует, а «теряет».

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)